你會不會穿西裝呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

你會不會穿西裝呢?

大部份的上班族都被要求穿西裝上班,但是一走到路上,把西
    裝穿著〝阿哩不答〞的一大堆。今天電報就要教你如何穿出一
    襲有品味的西裝!

1.西裝褲不要太短,標準的西裝褲長度是褲管蓋住皮鞋。太短
    的褲子看來真的很像穿八分褲,又像種田的阿伯!

2.襯衫不要放在西裝褲外。要不然看起來真的像〝漂泊的七桃
    郎〞,整個高雅的感覺消失殆盡。

3.襯衫領子不要太大,領子與脖子間要留一點空隙。要不然你
    可能會先被自己給勒死!

4.領帶以莊重為主、花色不要刺目。如果想搭配米老鼠的領帶
    還是回家自己欣賞就好了!

5.西裝服上衣袖子不要過長,應比襯衫袖短1釐米。袖子太長
    的話真的很像太監,隨時準備彿袖大喊:皇上吉祥!

6.皮鞋和鞋帶顏色一定要協調。你能想像一雙黑皮鞋配亮黃色
    的鞋帶嗎?

7.千萬不要不扣襯衫扣就結領帶。如此看起來像剛〝偷情〞完
    來不及整理,別讓你的另一半對你起疑心喔!

8.領帶不要太短,一般領帶長度應是領帶頭蓋住皮帶扣。別隨
    便掛著兩條爛油條就出門!

9.不要穿著西裝卻配運動鞋。雖然現在倡導休閒風,但是如此
    搭配的話說真的只會透露你是個沒有生活品味的糟老頭!

10.西裝的上衣、褲袋內最好不要塞得鼓鼓囊囊。這樣別人還會
    一度以為你〝生芒果〞哩!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄏㄏ~~前面說ㄉ都蠻正確~
    後面就有點...也算正常啦``^^~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 kris 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我是老人 SO我會!!

可能是以前職務需要吧!!我覺得我都穿的非常標準.
    (這麼說可能有點自戀,but,我覺得我穿什麼都好看 )
    以下是自暴內幕:
    ....話說4年前,我不知為了什麼,買了一件粉紅 色的西裝外套,
    並且還買了一件半透明的深籃色襯衫+白色西裝褲(會反光),
    我本身又曬不黑,穿出門後,我同事就說......你晚上是不是有在兼差!!
    我才知道我做了一件暴蠢的事....現在想起來,我仍然不知道我為什麼會買那套衣服....
    .
    PS 10.西裝的上衣、褲袋內最好不要塞得鼓鼓囊囊。這樣別人還會
    一度以為你〝生芒果〞哩!-------粉好笑

類似的主題

1. 【閒聊】去公司應徵該穿西裝嗎??
    作者:a504104 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2005-01-15, 09:36 AM
  2. [轉貼]你會不會說出我愛你? == 心裡測驗
    作者:repsol 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-20, 02:36 PM
  3. 你會不會
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-21, 11:41 PM
  4. 用ADSL的你會不會用到要瘋掉!!!
    作者:deave 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2001-02-16, 04:49 PM
  5. 駭客任務~你會不會常被入侵~
    作者:winson 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-02, 04:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •