灌了xp之後,聲音都會破破的

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

灌了xp之後,聲音都會破破的

我的音效卡是sound blaser pci64
    請問會有更新的driver可updater嗎?(在官方的網站都找不到新的driver)
    或是直接換掉音效卡呢?

會員 坦克毛毛蟲 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    11月下旬就出Driver了
    敬請期待

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 坦克毛毛蟲
    11月下旬就出Driver了
    敬請期待
    真的嗎?若是真的那就謝謝你了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前看ㄉM$ㄉXP更新,有一項是去掉爆裂聲ㄉ更新,試試看ㄅ~~~(我沒有用,不知道效果怎樣)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alubazace
    之前看ㄉM$ㄉXP更新,有一項是去掉爆裂聲ㄉ更新,試試看ㄅ~~~(我沒有用,不知道效果怎樣)
    能詳細敘述嗎?比如說在哪個網站?哪個程式?謝謝........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kevin68

能詳細敘述嗎?比如說在哪個網站?哪個程式?謝謝........

大哥......................
    就是WINDOWS Update 阿........真是OOXX............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的PCI128也是一樣沒有聲音更慘,只好把WIN2000的驅動程式再拿出來安裝,
    安裝好了,雖然驅動沒有認證但是可以工作,有聲音了!
    所以試一試吧!

會員 kuan1999 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來不只我有爆音ㄉ問題
    只有期待驅動程式ㄉ更新ㄌ

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    最初由 kuan1999
    原來不只我有爆音ㄉ問題
    只有期待驅動程式ㄉ更新ㄌ
    哦!!原來大家在2000下用pci64
    就有爆音ㄉ阿!!我還以為是正常的說~
    原來是種瑕疵!!

類似的主題

1. 聽音樂時,低音都會破音?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-04-08, 01:33 AM
  2. 【求助】灌了xp之後,cs一片漆黑玩不下去
    作者:krell 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-22, 02:57 PM
  3. 灌了2000之後,無法灌回98了??
    作者:musicfan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-02-09, 12:20 PM
  4. 灌了XP之後,ACD SEE都不能顯示圖片檔以外的檔名了!怎麼辦?
    作者:l122433567 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-11-02, 11:29 AM
  5. Win2k灌了sp2之後的問題.....
    作者:xxpro 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-17, 10:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •