今天去申請giga 1.5M/384K了

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/40M
    討論區文章

今天去申請giga 1.5M/384K了

今天去申請giga 1.5M/384K了,原本768/128k的線路,今天起連國外都變得快多了

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    您真是好野人!!
    是什麼需求量這麼大要用到1.5m呢?

會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    架設FTP WWW Server 1.5M的線路會太快嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

可以告訴我ㄇ

我原本是和信768/128ㄉ用戶

可以告訴我詳盡ㄉ升級方式ㄇ

感激不盡

謝謝你

會員 admsam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你下載速度現在有多快ㄋ

我想應該有170K吧

我亂猜ㄉ啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也企申請了
    不知什麼時候會設定完成??

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 可以告訴我ㄇ

最初由 ShoxR
    我原本是和信768/128ㄉ用戶

可以告訴我詳盡ㄉ升級方式ㄇ

感激不盡

謝謝你

打電話去 0800-017-357 就可以了

潛水夫 weihsien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    GIGA客服網頁有新增申請辦法.....

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿樹
    架設FTP WWW Server 1.5M的線路會太快嗎?
    應是384k吧..

會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    由768K改為1.5M只要到giga網站下載異動申請書,勾選無痛申級1.5M ADSL方案(第一個月連線費優惠價399元),以及HiFly異動申請書勾選變更傳輸速率 1.5M/384K,然後傳真到Giga就可以了,郵寄的方式可能會比較慢,目前我的768K傳輸速率下載檔案可以86KB,而且從今天起不分國內外都一樣快(非尖峰時段),到時侯改好之後,不就可以到170KB左右了。

類似的主題

1. 【SEEDNET】4m/1m今天去申請了
    作者:Adonisy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2008-05-01, 08:58 PM
  2. 今天去中華申請FTTB雙向10M
    作者:luke0719 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 29
    最後發表: 2006-02-14, 05:38 AM
  3. 【求助】想申請1.5M/384k速率的ADSL
    作者:kwpt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-01-14, 10:02 PM
  4. 決定要申請1.5M/384K ADSL計時制
    作者:高毛子 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2002-01-26, 04:25 PM
  5. 申請1.5M/384K最好將室電話內線路全換新
    作者:阿樹 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 27
    最後發表: 2001-11-29, 02:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •