XP 開機畫面...YOYO 版

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 oscarlin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

XP 開機畫面...YOYO 版

XP 的開機畫面...漂漂呦.....是陳自瑤......

for 1024 * 768 http://tacocity.com.tw/conie/logonui_yoyo.rar
    for 1280 * 1024 http://tacocity.com.tw/conie/logonui_yoyo1280.rar

將 logonui_yoyo.exe copy to c:\windows\system32\logonui.exe

註冊日期
    討論區文章

圖片...

以上開機的畫面
    附加圖片 附加圖片 login.jpg  

Xom
    Xom 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    太感謝了
    真是漂漂~

會員 Alpha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呼,終於能發言了,感謝阿土伯
    感謝oscarlin分享,請問還有其他的嗎?

會員 diy123 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟也來獻醜一下
    這是阿寶版的畫面,解晰度1024*768
    http://www.diy123.idv.tw/other/poyee.rar

畫面

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Alpha
    呼,終於能發言了,感謝阿土伯
    感謝oscarlin分享,請問還有其他的嗎?
    還會再做陳自瑤的,請稍待.....

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    兩位的動作很快喔 , 那麼快就會做 XP 開機 LOGIN 畫面

會員 阿湯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以教一下如何製作呢?
    謝謝…
    我也想做自已風格的LOGO,謝謝!

會員 diy123 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿湯
    可以教一下如何製作呢?
    謝謝…
    我也想做自已風格的LOGO,謝謝!
    請見這個主題http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=30383

會員 阿湯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    diy123:

謝謝告知…

類似的主題

1. 【求助】請問XP的開機畫面??
    作者:seady 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-31, 01:37 PM
  2. 【求助】如何更改XP的開機畫面??
    作者:monkeyrex 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-28, 07:29 PM
  3. XP開機畫面...
    作者:water0917 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-03-29, 02:01 AM
  4. 如何修改xp的開機畫面!!
    作者:boyye 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-01-09, 07:34 PM
  5. 更換 XP 開機畫面...
    作者:oscarlin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-03, 11:46 AM

開機顯示yoyo

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •