XP上的CloneCD

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

XP上的CloneCD

我在XP2600上裝CloneCD不能用
    有沒有那位大大也這樣
    不能對拷~其餘的都可以
    氣死我啦~~~之前裝XP2529也是這樣
    但在2000跟98裡都正常~有沒有大大知道怎麼解決
    還是XP本來就不能用CloneCD
    我CloneCD用3100版的

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: XP上的CloneCD

最初由 sodacat
    我在XP2600上裝CloneCD不能用
    有沒有那位大大也這樣
    不能對拷~其餘的都可以
    氣死我啦~~~之前裝XP2529也是這樣
    但在2000跟98裡都正常~有沒有大大知道怎麼解決
    還是XP本來就不能用CloneCD
    我CloneCD用3100版的
    我之前用3100很正常啊
    不然你試試看3110好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用3100的一樣可以對考.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的CloneCD版本是~3.1.0.0
    我的燒錄機是Plextor PX-W1210A的
    我的光碟機是ASUS 50X的
    我的系統是WinXP2600中文企業授權版
    我每次對拷~讀取好的時候
    不能燒錄~它會說燒錄失敗~
    (但光碟都好好的~它連燒都沒燒)
    就跟我說失敗!!!
    我之前用xp2529版的~CloneCD-3083跟3091版的也這樣
    都一樣光碟資料讀好~它開始燒不到3秒~就跟我說燒錄失敗~

有沒有人這樣~~~還是只有我的這樣

我的爛嗎~~~~~嗚嗚嗚~~~~~我要跟媽媽講啦

世界無敵超級大帥
    註冊日期
    討論區文章
    我是用3072版,完全正常.

PC
    PC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    根據以前的經驗..
    這問題很有可能是
    主機版 IED 的問題
    你有更新新的 IDE 驅動程式嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sodacat
    我的CloneCD版本是~3.1.0.0
    我的燒錄機是Plextor PX-W1210A的
    我的光碟機是ASUS 50X的
    我的系統是WinXP2600中文企業授權版
    我每次對拷~讀取好的時候
    不能燒錄~它會說燒錄失敗~
    (但光碟都好好的~它連燒都沒燒)
    就跟我說失敗!!!
    我之前用xp2529版的~CloneCD-3083跟3091版的也這樣
    都一樣光碟資料讀好~它開始燒不到3秒~就跟我說燒錄失敗~
    你用on the fly對拷嗎
    順便檢查一下你的DMA是否有開

類似的主題

1. [Windows 7] 在WIN7上該怎麼設定才能讓VMware上的XP連上網呢??
    作者:syu-go 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-11-28, 03:07 PM
  2. 在XP上用VMware裝debian架站,ip問題
    作者:kalowt 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-02-14, 09:28 AM
  3. xp上的 DirectCD ???
    作者:edwalin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-04, 02:12 PM
  4. Windows XP上用proxy~
    作者:Rky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-30, 07:39 PM
  5. CDPS、CloneCD Games Database、Clony及Daemon在三台PC上的實測報告
    作者:jess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-20, 01:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •