金網資訊真是夠了

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 pitt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

金網資訊真是夠了

我這兩天用eDNKEY在抓XP
    因為很慢
    所以我開了兩天電腦都沒關
    剛剛他們工程師居然來敲我家門
    叫我不要上傳東西
    說有客戶跟他們抱怨網頁都開不了
    用eDNKEY本來就一定會被抓東西
    我已經把上傳設定為8K以下了
    明明就是給的頻寬不夠
    還怪到我身上
    真是太過分了

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    叫我不要上傳東西
    這太神奇了
    那有這種道理..花錢還不能使用...
    乾脆叫它們收一收不要做算了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    金網資訊......被駭哩

http://www.gonet.com.tw/

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    可以叫這家關一關回家睡覺了!
    居然頻寬不夠叫用戶不要上傳!哈!
    還那麼容易就被駭了!
    OH∼這就是台灣ISP的能力嗎?
    還是是他們比較差!哈!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 飛人陛下
    金網資訊......被駭哩

http://www.gonet.com.tw/
    哈哈哈~~~~~駭的好 駭的好

類似的主題

1. 真是夠了,人要知恥!
    作者:LEE366 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-08-09, 12:53 PM
  2. 【抱怨】濫華奠-真是夠了
    作者:綠茶 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-08, 07:46 PM
  3. 真是夠了
    作者:Personal 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-17, 06:54 PM
  4. 真是夠了...
    作者:didi 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2001-10-20, 08:14 AM
  5. gigagiga真是夠了.夠了真是~
    作者:allenchiou 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-22, 11:20 PM

金網資訊 文章

金網 書籤

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •