[請問]IE6如何"全螢幕"新開的視窗ㄚ?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    ◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223

[請問]IE6如何"全螢幕"新開的視窗ㄚ?

請問各位大大,IE6的"全螢幕"我知道是按工具列上的按鍵即可!
    但是當我使用"在新視窗開啟"時,卻每一個新的視窗都還得在"個別"按一次"全螢幕"鈕!
    請問有啥方法可讓IE自動記住"任何連結"全部都用全螢幕視窗ㄚ???
    拜託各位高手大大們教教我好嗎??? 謝謝嚕!
    ps.我作業系統是Win98+IE6!!!謝謝ㄡ!^^

註冊日期
    討論區文章
    3,223
    拜託各位大大幫幫小弟我的忙!求求您了!
    我之前已用"搜尋文章"的功能了,但還是找不到類似主題ㄝ!!!
    請幫幫忙ㄡ!謝謝各位大大!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    你是要全螢幕還是"最大化"?

註冊日期
    討論區文章
    3,223
    回大大的話,小的是說"全螢幕"(開新視窗時)
    全螢幕 = 上方工具列自動隱藏,畫面最~最~最大!(比最大化還大!)
    好像是IE6的新功能ㄇ? (我現在是IE6)

類似的主題

1. 【教學】把IE6開的第2個[鏈結]視窗放到最大
    作者:ouka 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-29, 08:23 PM
  2. 如何固定將新開的IE視窗最大化
    作者:djhuang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-01, 10:40 PM
  3. IE6如何增加下載視窗?
    作者:alba_fly29 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-02, 09:33 AM
  4. IE6如何增加下載視窗?
    作者:alba_fly29 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2001-12-02, 09:33 AM
  5. 請問偶的視窗為什麼開的這麼慢
    作者:KEN_HUNG 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-04-17, 05:32 PM

IE6畫面固定全螢幕

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •