RE: RAM 夠大(512),是否可以低分頁檔大小。

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

RE: RAM 夠大(512),是否可以低分頁檔大小。

最初由 leeder
    RE: RAM 夠大(512),是否可以低分頁檔大小。 [/B]
    我的記憶體是768M 開機後分頁檔為1.1G 靠... 我想關閉但開機後又變成1.1G
    試了許多次 手動 2-256 也還是回復到1.1G
    我手動輸入128-256 開機後 分頁檔為128M 比起1.1G小太多了...
    供網友參考並指教.... 謝謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是我自己的看法啦 !
    我也是512m ram,我都是不開虛擬記憶體的
    我認為我開的資料不會超過512m ( 同時 )
    然後 , 我有設 50m 的擬記
    因為... psp6 要開的時候一定要有虛記50m -_-

ps:但是有缺點...w2k/xp會白痴的叫虛記不足 ... 看自己吧
    我是覺得無所謂

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是我自己的看法啦 !
    我也是512m ram,我都是不開虛擬記憶體的
    我認為我開的資料不會超過512m ( 同時 )
    然後 , 我有設 50m 的擬記
    因為... psp6 要開的時候一定要有虛記50m -_-

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    我也是 768 的,在 XP 不開虛擬記憶體,還開了 64 MB 的 RAMDisk。同時上網(NetCaptor)抓圖、聽 MP3 音樂、收信(Eudora)、偶而開啟 PaintShopPro 704 來抓圖修圖、跑一套會載入 190MB 資料檔的搜尋程式、檔案總管、同時還執行工作用的翻譯工具,也沒聽過 XP 抱怨記憶體不足,愛死 XP 了,768 MB 在 98 卻是當機連連。

結論:記憶體大於 512 的話,不要用 98,改用 XP 或 2000。98 的記憶體管理令人不敢恭維。

ldj
    ldj 目前未上線
    會員 ldj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ICLA
    我也是 768 的,在 XP 不開虛擬記憶體,還開了 64 MB 的 RAMDisk。同時上網(NetCaptor)抓圖、聽 MP3 音樂、收信(Eudora)、偶而開啟 PaintShopPro 704 來抓圖修圖、跑一套會載入 190MB 資料檔的搜尋程式、檔案總管、同時還執行工作用的翻譯工具,也沒聽過 XP 抱怨記憶體不足,愛死 XP 了,768 MB 在 98 卻是當機連連。

結論:記憶體大於 512 的話,不要用 98,改用 XP 或 2000。98 的記憶體管理令人不敢恭維。
    那XP裡面那個「建議值」有參考價值嗎?
    我有 512MB 的RAM,它分頁檔建議值是 766...

我就直接給他設成 766-766 了....

世界無敵超級大帥
    註冊日期
    討論區文章
    我是設128-256

類似的主題

1. 【求助】關於虛擬記憶體 - 分頁檔大小 ?
    作者:mixmaster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-29, 07:15 PM
  2. 【求助】硬碟可以不分割primary嗎??
    作者:freesoul 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-25, 11:28 PM
  3. 各位標題是否可以不要寫的那麼聳動!
    作者:LEE366 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 38
    最後發表: 2004-03-17, 10:27 AM
  4. 【閒聊】到底CPU外頻和記憶頻率是否可以不同?
    作者:johnny69 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-10, 10:08 PM
  5. 【求助】無法設定分頁檔ㄉ大小....
    作者:212wayne 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-03, 05:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •