已經過了一段時間…

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

已經過了一段時間…

謝謝各位弟兄對小弟我的支持…真的非常感謝大家…
    從發表這篇文章到現在…也已經過了快一個月了…這段時間裡…我一直在痛苦中學習…
    面對她無情的對待…我只能接受…而現在我也已經成長了…我不再為她心傷…雖然偶而會難過…但總是不能一直這樣下去啊…我相信…我會找到一個真正能像我一樣…能為對方付出一切的人的…我也相信我的純真不會因為她而改變…最後…再一次謝謝大家對我的鼓勵

我終於也有了ㄏㄏ
    註冊日期
    討論區文章
    ㄏㄏㄏㄏ.....能看開最好啦,
    不用想太多啦,日子還是一樣要過的阿,
    地球還是一樣的轉,多經歷幾次之後就會習慣的啦(不是在詛咒你喔,不要打我)
    有一天一定會找到適合你的人啦^^

類似的主題

1. [Windows XP] 如何讓電腦經過一段時間後自動關機?
    作者:b90220208 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-08-29, 12:34 PM
  2. 【問題】威達5M/5M光纖接無線AP用了一段時間會自己離線??
    作者:tommitang 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-11, 08:45 AM
  3. 【問題】BFW使用一段時間當機
    作者:810125 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-06, 09:46 AM
  4. 【求助】XP常常用了一段時間後,喇叭自動變得越來越小聲…
    作者:taiwan08002 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-07, 03:07 PM
  5. 【求助】一段時間就斷線...
    作者:youngboris 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-18, 07:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •