xp 差在哪?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

進階會員
    註冊日期
    討論區文章

xp 差在哪?

我是蔡鳥 啥也不懂
    請問各位先進
    Windows xp差在哪裡
    因為我正考慮換裝

我發現好像貼錯地方了~~~歹勢啦

附加圖片 附加圖片 fishe.gif  

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那要看跟什麼比較啦!如果跟DOS比較,可就差多了,
    如果跟Win2000比較,那就還好...
    如果要跟Linux比較,就像牛跟馬來比誰比較重,誰比較快...
    所以結論是,去買來換裝吧!支持正版,解救台灣經濟...
    如果硬體跑不動,剛好換一台新電腦,加油!!

類似的主題

1. 真POE 假POE 差在哪???
    作者:dip987 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-10-04, 01:53 AM
  2. SO-DIMM 與 Micro-DIMM 到底差在哪裡?
    作者:lenbo 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-24, 01:09 AM
  3. 【問題】XP HOME 跟 PRO 差在哪
    作者:lds0718 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-08, 11:54 AM
  4. 差在哪裡
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-07, 09:55 AM
  5. 【問題】windows.net跟windows xp差在哪...
    作者:kimzack 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-11, 09:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •