請問98開機後,我的電腦裡找不到c槽或其他的槽??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    史特龍 e225a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問98開機後,我的電腦裡找不到c槽或其他的槽??

我今天下班後...開啟我的電腦...然後按桌面"我的電腦"進去裡面結果什麼都沒有..
    連最基本的c槽都不見了...為什麼會找不到呢???我還重開機好幾次...還是一樣...請問各位前輩有人知道是什麼原因嗎??我的系統是98第二版的...我的電腦還有救嗎
    請各位前輩幫幫忙....謝謝...

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    看不到C,但你進的了windows且其它軟體都正常使用嗎?
    你打開檔案總管呢?
    或是在我的電腦打開後,到檢視裡面選成清單

史特龍 e225a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    看不到C,但你進的了windows且其它軟體都正常使用嗎?
    你打開檔案總管呢?
    或是在我的電腦打開後,到檢視裡面選成清單
    謝謝你~~~^^ 我的問題已經解決了....

類似的主題

1. 以光碟模擬軟碟開機後,找不到USBmp3隨身碟的磁碟機
    作者:axpm0n 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-13, 10:15 AM
  2. 請問Windows Messenger 跟MSN Messenger 這兩個東西為什麼都在我的電腦裡阿?
    作者:orange0315 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-13, 02:09 PM
  3. 【求助】我的電腦不能關機和重新開機且找不到光碟機?
    作者:yannan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-23, 08:27 PM
  4. 我的電腦找不到dll檔
    作者:akun0625 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-11, 02:01 PM
  5. 硬碟在「我的電腦」找不到
    作者:阿忠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-21, 07:03 PM

開機找不到C槽

電腦開機C槽都不見了

電腦開機找不到c潮

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •