這到底是什麼錯誤訊息!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

這到底是什麼錯誤訊息!!

唉~今天已經無淵無故重新開機四次了!!
    且~每次一開機就出現以下這個錯誤訊息
    是每次喔!!

這到底是怎回事

各位大大請幫幫小弟

附加圖片 附加圖片 xp2.jpg  

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章

Re: 這到底是什麼錯誤訊息!!

最初由 ROACH
    唉~今天已經無淵無故重新開機四次了!!
    且~每次一開機就出現以下這個錯誤訊息
    是每次喔!!

這到底是怎回事

各位大大請幫幫小弟
    偶現在用的是 多國語系版的
    線上更新完以後~也不定時會出現這種問題~且變的不穩了~~
    感覺是 更新的問題 ~~有可能是 驅動程式~~
    以前 2K 98 時也會有一開始的線上更新 只要你做更新完以後 系統就會出錯了~
    甚至於更新完 系統也玩完了

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    ㄏㄏ我也是更新完一些SP1更新套件後~
    就開始變的很不穩~~
    嗚!!怎半!!我已經後悔了!

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ROACH
    ㄏㄏ我也是更新完一些SP1更新套件後~
    就開始變的很不穩~~
    嗚!!怎半!!我已經後悔了!

從新增移除裡把它刪除吧
    早睡早起,有益身體健康

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 vik777

從新增移除裡把它刪除吧
    可訴移除不是那麼容易~因為我一次~就更新的十幾個sp1小套件
    結果~一個移除~就要重新開機一次~那要~重新開機好幾次

叫我重灌嗎??!我弄得兩天~~裝ㄉ一堆軟體~在重灌我會瘋掉
    還是想知道~這個錯誤訊息到底是怎回事~~
    大家幫偶~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    算了~想一想~直接重灌比較快~~
    我花的一個小時終於重灌完成!!!

先趕快ghost起來~~
    真訴太恐怖了!!以後再也不敢亂升級了~嗚

註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    sp1要如何安裝ㄋ
    3Q
    早睡早起,有益身體健康

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 vik777
    請問一下
    sp1要如何安裝ㄋ
    3Q
    我訴從這邊抓ㄉ
    http://heretofore.net/extras/ms_hotfix_sp1.rar

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ROACH

我訴從這邊抓ㄉ
    http://heretofore.net/extras/ms_hotfix_sp1.rar

不是啦
    我已經抓下來ㄌ
    但不會安裝啦 @@|||
    早睡早起,有益身體健康

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 vik777

不是啦
    我已經抓下來ㄌ
    但不會安裝啦 @@|||
    怎裝?先解壓縮後!!
    進去裡面有個副檔名訴bat的批次檔~執行那個就幫你安裝了

我大概知道我是什麼原因不穩了~像這個套件阿!訴一次全部更新
    但是每個人的作業跟系統環境都不太一樣~所更新的也不同
    像我記得有一個P3 CPU的更新!!~那我訴用AMD的CPU也給他更新相同的套件
    這樣一定會產生不穩~
    所以~還是用Upda給他手動更新比較好!!
    所得到的結論這訴我這兩天一直搞不定XP還重灌所想到ㄉ

類似的主題

1. 這是什麼錯誤訊息呢
    作者:Edwaids 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2012-04-06, 09:40 AM
  2. 【求助】這到底是什麼攻擊呢?我每次上線都收到這個入侵偵測警示。
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-11, 03:25 PM
  3. 【求助】n-CASE這到底是什麼東西阿??
    作者:dugus 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-19, 07:03 PM
  4. 【閒聊】這到底是什麼?
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-28, 05:34 PM
  5. 這到底是什麼呢
    作者:Edwaids 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-04, 02:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •