開啟ie時的問題..

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 runpuffy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

開啟ie時的問題..

最近每打開ie都會出現以下文字如圖示)
    "目前未連線到Internet。要檢視已儲存在電腦的Internet內容,請按[離線工作]"
    我是使用ADSL上網而且是在連線正常的狀態下..
    每次開啟 ie 都會出現一次..所以想請問各位大哥能否幫我解答一下..小弟我感激不盡..。
    小弟是使用win98 ie5.5

附加圖片 附加圖片 ananei.jpg  

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    就到工具->連線
    改成永不播號

註冊日期
    討論區文章

開啟ie時的問題..

最初由 conankun
    就到工具->連線
    改成永不播號
    柯南君:
    我到你指示的地方卻是(如圖)我該如何呢....?!?
    謝謝..
    附加圖片 附加圖片 ana2.jpg  

註冊日期
    討論區文章

有沒有哪位可以幫幫我呢..

有沒有哪位可以幫幫我呢..
    拜託各位啦..
    謝謝啊...

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    選擇上面的「安裝」鈕,再設定一次網路精靈
    加油!

註冊日期
    討論區文章
    歐,錯了,在ie5就是那個「建立」...

註冊日期
    討論區文章

還是一樣情形耶..

最初由 alldown
    歐,錯了,在ie5就是那個「建立」...
    還是一樣沒變耶..再來我該如何呢..?!?

註冊日期
    討論區文章
    重灌!

註冊日期
    討論區文章

重灌是指重灌ie嗎..?

最初由 alldown
    重灌!
    重灌是指重灌ie嗎..?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    怎會這樣?
    嗯..怪怪
    您本來是用撥56k modem上網的嗎?
    後來才用adsl來上的嗎?

類似的主題

1. 【問題】開啟Outlook時說需要IE才能使用
    作者:noonoo 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-08-25, 12:24 PM
  2. 【問題】如何在開啟hotmail時不開啟MSN Messenage?
    作者:sinye 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-06, 03:11 AM
  3. 為什麼開啟Word時...
    作者:jshj0314 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-02, 07:42 PM
  4. 安裝neomail時的問題
    作者:rainfile 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-25, 12:23 PM
  5. 【求助】灌xp時的問題
    作者:shop8901 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-14, 02:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •