掃不掉的毒,怎麼辦??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

掃不掉的毒,怎麼辦??

怎麼辦,我中了TROJ_BLEBLA.B,
    我用了諾頓根本掃不到這個毒,
    用金帥的空中預警機也掃不到,
    最後用pc-cillin掃到了,
    但它說無法清除,也無法隔離,
    那我該怎麼辦,
    這個病毒讓我word檔的logo變成亂碼,
    還會自己寄給別人,
    有什麼辦法可以殺掉它?
    我不想重灌系統了.....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 掃不掉的毒,怎麼辦??

最初由 snakeway
    怎麼辦,我中了TROJ_BLEBLA.B,
    我用了諾頓根本掃不到這個毒,
    用金帥的空中預警機也掃不到,
    最後用pc-cillin掃到了,
    但它說無法清除,也無法隔離,
    那我該怎麼辦,
    這個病毒讓我word檔的logo變成亂碼,
    還會自己寄給別人,
    有什麼辦法可以殺掉它?
    我不想重灌系統了.....
    直接跟金帥買zlock2000plus,應該可以殺掉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    http://www.symantec.com/avcenter/ven...la.b.worm.html
    用手來殺吧
    我看不懂英文網站,是要下載解毒程式嗎?那要按哪一個才行呢?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    那個站上要您一步一步用regedit去修改
    它並沒有作一個快速殺毒的patch給您
    看來這方法不太適合您

您等等看有沒有別的高人知道
    或是改用notron來殺(掃)毒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    那個站上要您一步一步用regedit去修改
    它並沒有作一個快速殺毒的patch給您
    看來這方法不太適合您

您等等看有沒有別的高人知道
    或是改用notron來殺(掃)毒

我用過notron掃毒,
    但是掃不到啊?
    難道只能重灌,
    難道防毒軟體是用來裝飾的嗎?
    唉...............

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    我中了這個毒
    w32/Disemboweler該怎麼解啊
    那是收到一封附檔案的信...開了之後就中毒了
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 求救!電腦中了木馬程式!怎麼都掃不掉!
    作者:kilo0919 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-09, 08:53 AM
  2. 【求助】病毒砍不掉的時候怎麼辦?
    作者:ECKO 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-08, 01:37 AM
  3. 【求助】電腦發現不明的連結該怎麼辦~"~
    作者:老手非高手 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-10, 07:08 AM
  4. 【求助】移不掉的HUB怎麼辦?
    作者:SamuelC 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-06, 09:48 PM
  5. 掃不掉的毒,怎麼辦??
    作者:snakeway 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-29, 04:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •