幫幫忙啦 網路設定不起來

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

幫幫忙啦 網路設定不起來

我重灌98SE後 整個網路 就進不去,出錯誤訊息 .
    設定和公司裡隔壁桌同事的都一樣,(當然,IP我有設不一樣,因為設一樣還會有衝突對話框!)那怎麼整個網路就是進不去.

控制台-系統-裝置管理- 網路配接卡 也拿掉重裝過驅動
    控制台-網路-網路卡也正常,通訊協定 TCP/IP IPX/SPX NetBEUI 甚至
    File and printer sharing for Micro......都有了
    拜託拉!知道的蔣一下啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試把所有的Protocol移除再重裝
    還有若是再不行,換個port或是cable試試看
    不要說不可能,我就遇過...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alexteng
    試試把所有的Protocol移除再重裝
    還有若是再不行,換個port或是cable試試看
    不要說不可能,我就遇過...

謝謝alexteng

星期一上班我再試
    要不行再來吵你

謝謝

會員 VBird 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 幫幫忙啦 網路設定不起來

最初由 ydsong
    設定和公司裡隔壁桌同事的都一樣,(當然,IP我有設不一樣,因為設一樣還會有衝突對話框!)那怎麼整個網路就是進不去.

控制台-網路-網路卡也正常,通訊協定 TCP/IP IPX/SPX NetBEUI 甚至
    File and printer sharing for Micro......都有了
    拜託拉!知道的蔣一下啦
    建議你來底下的網站看看:
    http://aerosol.ev.ncku.edu.tw/~vbird...each_paper.htm
    希望對你有幫助!

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002

Re: 幫幫忙啦 網路設定不起來

最初由 ydsong

拜託拉!知道的蔣一下啦
    順便"警告"一下:
    相同內容的文章請勿重覆Po出.
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=29745
    請參考"版規", 自重一下囉~
    p.s:對不起柯南君, 我就把該主題刪了哦~

=====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

類似的主題

1. 【求助】[問題]幫幫忙啦!!........我的combo機不能燒錄><||
    作者:頭文字D 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-12-04, 08:11 PM
  2. 大家幫幫忙~~~~我的ftp站架不起來拉
    作者:w700619 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-24, 07:00 PM
  3. 網路設定中不能指定IP位址
    作者:chengkui 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-08, 09:33 PM
  4. 網路設定中不能指定IP位址
    作者:chengkui 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-04, 12:11 AM
  5. 燒不起來``各位大大幫幫忙
    作者:arsenal 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-15, 02:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •