KAZZA有駭客程式請小心!!!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

KAZZA有駭客程式請小心!!!

請小心kazza裡面好像有駭客程式,請有安裝的人用掃駭客的程式掃看看,你會發現可以掃出許多的駭客程式,我是用ad-aware和Trojan Remover掃出來的,我縣在不敢用kazza了,在此聲明我並沒買p元,也不是ezpeer的支持者!!

會員 runaway 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: KAZZA有駭客程式請小心!!!

最初由 poter2
    請小心kazza裡面好像有駭客程式,請有安裝的人用掃駭客的程式掃看看,你會發現可以掃出許多的駭客程式,我是用ad-aware和Trojan Remover掃出來的,我縣在不敢用kazza了,在此聲明我並沒買p元,也不是ezpeer的支持者!!
    那個應該不是駭客程式吧?!只是因為他有廣告的關係吧?!

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果有裝MSN用掃木馬的也是會掃到....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請問我用ad-aware掃駭客,有掃到一個名為" webHack"的程式,那是駭客程式嗎??

會員 runaway 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 poter2
    那請問我用ad-aware掃駭客,有掃到一個名為" webHack"的程式,那是駭客程式嗎??
    不是....那些都只是廣告軟體而已
    因為你裝了某些免費卻有廣告的軟體...就會有那些囉
    使用ad-aware的時候要注意是否你使用的軟體有在他的名單中
    不然隨便移除可能讓你原本可用的程式無法使用

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

Re: Re: KAZZA有駭客程式請小心!!!

最初由 runaway

那個應該不是駭客程式吧?!只是因為他有廣告的關係吧?!
    有廣告就會有~誤判阿!!

那ICQ它也有廣告~也掃的出來嗎??

類似的主題

1. [新聞] Freedom駭客程式 作者落網 (警察腦袋裝什麼?)
    作者:Star69 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-31, 11:27 AM
  2. 【求助】IIS主機,防止上傳駭客程式
    作者:阿諺 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-01, 01:27 AM
  3. 【新聞】駭客程式現蹤 舊版Firefox安全拉警報
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-07, 01:54 PM
  4. 請問這是駭客程式所為?
    作者:reverso 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-05, 01:57 AM
  5. kazaa是不是有駭客程式在裡面???
    作者:poter2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-27, 11:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •