請問各位我的Windows Media Player 8.0 不能快轉

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    等待愛情來臨 gorack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問各位我的Windows Media Player 8.0 不能快轉

請問各位為什麼用Streambox_Vcr下載下來的電影,用Windows Media Player 8.0 看為什麼都不能快轉也不能倒轉. 請各位幫幫忙囉...
    有誰知道要怎麼解決呢.....謝謝各位......

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問各位我的Windows Media Player 8.0 不能快轉

最初由 gorack
    請問各位為什麼用Streambox_Vcr下載下來的電影,用Windows Media Player 8.0 看為什麼都不能快轉也不能倒轉. 請各位幫幫忙囉...
    有誰知道要怎麼解決呢.....謝謝各位......
    正常的.....

類似的主題

1. 【求助】為何我的Windows Media Player不能看VCD呢?
    作者:90130356 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-17, 01:23 PM
  2. 【求助】我的windows media player不能收看線上直播
    作者:a955414 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-02, 08:27 PM
  3. media player 9變成不能快速移動了
    作者:chiener 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-15, 11:27 AM
  4. [問題]為什麼我的realplay不能快轉
    作者:boil4038 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-03, 09:41 PM
  5. 請問各位我的燒錄機軟體抓不到
    作者:神探 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-01, 12:41 PM

windows media player快轉

media player 無法快轉

Windows Media Player 快轉

media player 不能快轉

media player不能快轉

window media player 不能快轉

線上直播王為何不能快轉了

為什麼直播王不能快轉了

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案