請問在XP內如何撥放DVD

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問在XP內如何撥放DVD

請問在XP內如何撥放DVD?

會員 我來了 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問在XP內如何撥放DVD

最初由 jinke
    請問在XP內如何撥放DVD?
    用 Windows Media Player 就行了啊

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    只用Windows Media Player是不行的
    必須有安裝decoder
    會有一些公司出給WMP用的DVD decode package

或者你裝個POWERDVD或是WINDVD的軟體也可以用WMP看DVD(那還需要用WMP看嗎)

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    插一下花

DVD光碟機硬體內容的"DVD地區"裡寫的粉口怕呢~~

"...就算重新安裝windows,或移動DVD rom到不同電腦...."
    可惡的小比......偶有一堆 ... >"<

art
    art 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    XP在原始設定的時候將DVD的撥放給關起來了
    你要將他打開
    原則上WMP就粉好用了
    畢竟同一種屬性的軟體可以少裝是最好

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    最初由 art
    XP在原始設定的時候將DVD的撥放給關起來了
    你要將他打開
    原則上WMP就粉好用了
    畢竟同一種屬性的軟體可以少裝是最好
    請問一下要如何打開呢

art
    art 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個軟體裡面有一項設定可以打開
    Customizer XP 1.0.2
    他是用來改變一些內部設定值的

小弟不知道該如何用手動的去找
    所以只好用這個軟體摟

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Customizer XP 1.0.2這個軟體我有用過,但是沒有機會去試,WMP真的可以因此而不需要硬體解壓縮卡,就可以播放DVD嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.winguides.com/registry/display.php/717/

參考看看,因為我沒有DVD-Rom
    所以也不知道有沒有用

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    謝謝HLEE的提供...來去試看看~~ ^.^

類似的主題

1. 【求助】如何撥放MIDI在新郵件?
    作者:chiohsu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-20, 09:06 PM
  2. 【求助】請問Windows media player如何才能撥放DVD格式?
    作者:highwill 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-23, 08:23 PM
  3. 請問要如何撥放這種DVD檔案?
    作者:jjkkl 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-28, 09:18 PM
  4. 【求助】請問如何撥放網路上下載的 DVD 轉成的 DIVX影片?
    作者:s64 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-11, 11:59 PM
  5. 請問我該如何撥放karaoke的VCDㄋ
    作者:ericboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-09, 09:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •