下載的ISO檔要如何燒呢

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

下載的ISO檔要如何燒呢

老是看到有人在網上說甚麼他下載甚麼軟體
    又怎麼解壓縮了然後又是燒錄好了也安裝好了

老朽也跟著時髦起來也去DOWNLOAD
    然後又解壓縮了
    出來的是一個ISO檔(無法執行說)
    想說就用NERO燒燒看吧
    燒完也是不能執行啊

這到底是怎麼回事呢
    老朽只想知道事情真像是怎麼樣
    其時DOWNLOAD下來的軟體早就有了^^

會員 midiland 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是怎麼燒的????
    該不會是直接拖過去就燒了吧
    應該是選"燒錄映像檔"才行..

會員 maxii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 midiland
    你是怎麼燒的????
    該不會是直接拖過去就燒了吧
    應該是選"燒錄映像檔"才行..
    ???
    解出來是個iso檔
    都不是nero或CloneCD的image格式啊
    有看沒懂說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大大
    老朽剛去瞄了一下下
    知道有解了
    但是還要花點時間看
    先過來謝謝一聲

類似的主題

1. 【求助】求助~如何燒錄MAC的 ISO檔案跟dmg 檔案
    作者:塵緣 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-30, 12:38 AM
  2. [請求]請問網路下載的mpeg檔如何燒成VCD在電視看【求助】
    作者:aok669 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-02-21, 09:27 AM
  3. PS 的ISO檔要如何燒?
    作者:Timothy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-12, 09:58 AM
  4. 下載的.ace檔案有密碼..請問要如何破解?
    作者:Apple927 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-05, 12:33 PM
  5. 請問下載OFFICE XP的ISO檔要如何執行.
    作者:redcity 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-10, 03:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •