救人----我的網路電話有問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

救人----我的網路電話有問題

個位好心的大大
    請救救我吧
    原先我用msn3.5版本的聊天軟體一切很正常
    但是改用4.5版之後
    居然無法聽到對方的聲音
    對方也無法聽到我的聲音
    這是發生甚麼事了
    請大家指點迷津
    感謝不盡
    或是各位有更好的軟體
    請不吝賜教

會員
    註冊日期
    討論區文章

試試voip blaster吧^_^

改用voip blaster吧
    效果真的很好

www.7711.com.tw
    台灣網路電信局

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    對方也更新版本看看

類似的主題

1. 【抱怨】新視波送的網路電話有問題
    作者:jacky1027 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2009-01-08, 09:03 PM
  2. 有人知道太極的網路電話
    作者:simontel 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-23, 05:33 PM
  3. PC to PC 的網路電話不順利
    作者:v16187 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2003-07-02, 12:40 PM
  4. 使用網路電話對方還可聽到我的CD音樂聲
    作者:re1345er 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-21, 12:51 PM
  5. 講網路電話有回受音該怎麼辦?
    作者:re1345er 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-20, 11:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •