news server

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

朱世傑
    訪客
    各位高手和大哥們
    小弟想架個news server
    不知用什麼軟體才好
    請各位介紹一下
    謝謝

普通會員 kevinchang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 朱世傑
    各位高手和大哥們
    不知用什麼軟體才好
    請各位介紹一下
    謝謝
    用INND吧..如果你是UNIX BASE的..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : kevinchang
    原始作者是 : 朱世傑
    各位高手和大哥們
    不知用什麼軟體才好
    請各位介紹一下
    謝謝
    用INND吧..如果你是UNIX BASE的..

那在win2000底下呢?
    在公司的機器不給跑Unix base
    只好先在自己的win2k上測試看能不能成功
    有哪套軟體可以在win 2000下架設NEWS的嗎?

類似的主題

1. 連不上 Hinet 的 News server.
    作者:阿 土 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-12, 12:25 AM
  2. 【求助】NET NEWS SERVER
    作者:Rich Yang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-12, 03:49 PM
  3. 請問 seednet 的 news server
    作者:葉慈 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-27, 09:17 AM
  4. News Server(新聞伺服器)一問^__^
    作者:chime 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-27, 11:00 PM
  5. 架news server
    作者:朱世傑 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-11, 04:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •