[轉貼]你想讓 XP 啟動快一點嗎?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 35 筆
    會員 pitt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[轉貼]你想讓 XP 啟動快一點嗎?

專門對 XP/2000 細部微調的軟體...

1.Customizer XP 1.0.2

直接下載 1.0.2 英文版 (可能隨時更新)
    http://tacocity.com.tw/cgi-bin/cgiwr...stmizxp102.exe

直接下載 1.0.2 中文化
    http://tacocity.com.tw/cgi-bin/cgiwr...mizerxp102.zip

英文及中文化,下載及說明頁 (請手動貼到網址才可進入):
    http://tacocity.com.tw/cgi-bin/cgiwr...ustomizer%20XP

===============================================================
    2.下載執行

http://www.microsoft.com/hwdev/fastb...otVis_File.exe

微軟自己寫的,都是英文可是不太用看,按 Optimize 就可以了,
    會要求重新啟動,再次進入後會自動調整一些啟動系統,要等
    一下,然後你自己重新啟動看看,我的啟動變得快多了,進到XP
    是用秒記數就好了.

===================================================================
    以上是我在別的地方看到的
    我不知道該裝哪一個好
    大家給點意見吧

會員 pitt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼好像沒人要理我阿....
    大家都沒興趣嗎.......
    補充一下
    Customizer XP 1.0.2 s/n: 28031979-ph-17081945

Customizer 2000 7.1 RC1 s/n: 18121981

有安裝了的人麻煩回報一下使用心得吧

我是安裝了Customizer XP 1.0.2
    效果好像是有快一點
    有人安裝了微軟的那一個嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

我裝微軟的

並沒有快到不用10秒

大概有快1~3秒吧
    我目前開機到進入約25秒
    接著載駐常駐到完全開機還要15秒左右
    大家ㄉ呢

會員 Marty 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用起來沒什麼差咧~

世界無敵超級大帥
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用微軟的,好像沒什麼差別.

會員 ~浪翻雲~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    翻雲什麼都沒有用...
    開機已經很快了阿~~~~
    我的配備很爛,只有賽揚450而已
    但是跑XP已經足夠嚕

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多加點RAM不就好了....一次搞定

世界無敵超級大帥
    註冊日期
    討論區文章
    我的CPU為雷鳥1000超1333(10x133)我的RAM為384MB,跑CL=2,開機我還是嫌它慢.

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    我ㄉ開機要1分
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    AMD K7 1.33G 雷鳥
    640M SDRAM
    WINDOWS XP 中文版
    網卡已設IP
    開機完成需九十秒究竟是為什麼?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 如何讓點腦跑快一點阿
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-01, 09:07 PM
  2. 【問題】如何讓電腦跑快一點?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-13, 03:53 PM
  3. 建立DNS Server,Client電腦瀏覽內聯網會快一點嗎?
    作者:rainfile 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-05-22, 10:13 PM
  4. winxp 的 asls可以再快一點嗎?
    作者:handman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-11-02, 08:49 AM
  5. 請問一下可以更快一點嗎我受不了adsl的慢了
    作者:好人一個 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-01-08, 01:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •