Raspppoe0.96的問題!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Raspppoe0.96的問題!

昨天裝了Raspppoe0.96我覺得非常好用,開網頁也快了許多.
    可是有一個小問題我感到非常困擾!
    我在上網時都會不時的失去反應,大約會停頓15秒左右吧!然後才會繼續連線!
    之前使用EnterNet300偵測Proxy時也會如此,可是在使用Raspppoe0.96停頓情形時更頻繁了.
    請問各位前輩你們會有這樣的情形嗎?又該如何解決這問題呢?拜託,謝謝!

kennyhsie
    訪客
    你是win98的OS嗎?
    我之前用98時安裝該軟體就會有這情形
    即使安裝了MS的修正程式也是一樣
    重點是~~~至今仍遍循不著解決之道
    唯一可確定的是 我現在用win2000完全不會停頓
    可能是因98的OS尚未成熟吧

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這位大哥,請多利用搜尋功能好嗎...
    這問題已出現n遍了......

http://cpatch.org/yangnan/is/raspppo...raspppoeme.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們!我也有依照安裝教學來安裝,我也灌了寬頻網路調速器.可是這問題還是無法解決.........
    我想應該是98的關係,這問題應該是無解吧!我考慮換2000或XP.
    謝謝!

edc
    edc 目前未上線
    我的心遺留在亞美 edc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Raspppoe0.96的問題!

最初由 n123237
    昨天裝了Raspppoe0.96我覺得非常好用,開網頁也快了許多.
    可是有一個小問題我感到非常困擾!
    我在上網時都會不時的失去反應,大約會停頓15秒左右吧!然後才會繼續連線!
    之前使用EnterNet300偵測Proxy時也會如此,可是在使用Raspppoe0.96停頓情形時更頻繁了.
    請問各位前輩你們會有這樣的情形嗎?又該如何解決這問題呢?拜託,謝謝!

我用也是一樣...看來只有等真正穩定的撥接軟體出現ㄌ

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    前面DIDI兄指的網頁有更新了
    原先舊版所用的解決方法好像比較有效
    就是在撥號網路或網路卡的TCP/IP的設定中
    手動指定DNS
    168.95.1.1
    168.95.192.1
    我和各位都同樣使用WIN98SE
    開始時每六分鐘會停下來一分鐘不動
    但這時如果直接打IP就可以進入任一網站
    可見是和DNS有關
    設定之後就沒有再有現象了
    也不知是WIN98和RASPPPOE0.96間有何問題
    可以去試試

edc
    edc 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章

但我ㄉ是---me

我是用me...
    剛灌好ㄉ...也會暫時失去“反應”

註冊日期
    討論區文章
    1,464

Re: 但我ㄉ是---me

最初由 edc
    我是用me...
    剛灌好ㄉ...也會暫時失去“反應”
    同樣去設定DNS試試
    我想問題是一樣的

edc
    edc 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 但我ㄉ是---me

最初由 alec5106

同樣去設定DNS試試
    我想問題是一樣的

您是指設兩組dns嗎...
    在tcp/ip中的啟動dns裡?

註冊日期
    討論區文章
    1,464

Re: Re: Re: 但我ㄉ是---me

最初由 edc

您是指設兩組dns嗎...
    在tcp/ip中的啟動dns裡?
    沒錯
    去試試吧
    上面的DNS是HINET的
    其他的上網站查查

類似的主題

1. Raspppoe0.96,但撥號的密碼都無法記憶
    作者:abc9070410 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-04, 09:33 AM
  2. Raspppoe0.96 如何一開機就自動連線...?
    作者:polo0207 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-10-30, 10:24 AM
  3. 為什麼改用raspppoe0.96後常常停頓?
    作者:bleedzip 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-10-01, 10:42 AM
  4. 請問安裝raspppoe0.96...
    作者:light_star 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-06-26, 02:06 PM
  5. raspppoe0.95b和Enternet300 v1.6
    作者:light_star 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-05-17, 06:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •