下載速度的問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    lin1001
    訪客
    我用的是中華電信idsl
    用flashget下載速度都是10左右
    每次下載到一半檔案就被砍光了
    是不是設定或------
    救救我吧!!!!!!!
    感謝!!!!!!!!!!!

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    有可能是你有設定到FlashGet的限速下載吧...

以0.87版為例,它是在工具選項連線標籤下,檢查下載速度限制是否在”永遠遵守速度限制”有打勾,有的話,把打勾取消即可.

至於檔案被砍,那就和FlashGet無關了

lin1001
    訪客
    我用的是0.95版
    永遠遵守速度限制ㄝ沒打勾
    因為下載速度太慢追不上砍檔速度
    謝謝!! iget

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你從哪裡下載?
    目前PCHome好像有一些限制

會員
    註冊日期
    討論區文章
    flashget 0.76
    中華ADSL
    下載速度54k(右下角顯示的)
    工具->進階選項->連線底下
    逾時
    連接600 接收600
    限制
    下載上限8 不斷重試
    下載速度限制
    上限102400 取消速度限制

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...........我是用0.82版啦
    不過有時候我可以標到100多K的說~~....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的只是512/64而已,所以會比較慢囉。^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : lin1001
    我用的是中華電信idsl
    用flashget下載速度都是10左右
    每次下載到一半檔案就被砍光了
    是不是設定或------
    救救我吧!!!!!!!
    感謝!!!!!!!!!!!
    如果您是使用idsl的話10KB是差不多的,因為
    idsl頻寬只有128kb/s

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近PCHOME好像對一些特定的檔案設限,例如JPG...
    如果使用FLASHGET的話,可在選項中的通訊協定的代理使用者改為
    IE5.X 後,應該就能下載了。

類似的主題

1. 【求助】BT下載速度的問題
    作者:ㄚ偉 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-03-05, 05:20 PM
  2. 【求助】用FlashGet下載速度的問題
    作者:lion0928 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-11, 06:14 PM
  3. 【求助】ADSL下載速度的問題
    作者:lion0928 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-08, 07:11 PM
  4. 一個有關下載速度的問題請高手解答
    作者:wucc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-07, 02:32 PM
  5. 下載速度的變化
    作者:pipoleo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-28, 01:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •