使用浮動ip的icq問題???(煩請各方英雄解答)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 danc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

使用浮動ip的icq問題???(煩請各方英雄解答)

我在台北的一位朋友,使用學校宿網浮動ip的icq傳檔案給我,可是都不能成功,而我使用的是固定ip傳就可以,請問這是為什麼,有什麼解決之道呢??? 請給我一個答案吧~~謝謝。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    你朋友的動態 IP 是虛擬 IP 的吧
    ICQ 透過虛擬 IP 或是防火牆連線後可以聊天但不能傳送檔案

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    調整icq防火牆設定試試.
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【問題】台灣固網ADSL的浮動IP
    作者:mikasa1130 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-06, 09:44 AM
  2. 【討論】有關使用浮動IP所發生的問題
    作者:gdmp 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-01, 11:20 AM
  3. 【求助】如何用浮動IP來架站,使用WIN2000設定?
    作者:tenz9596 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-15, 02:17 AM
  4. 【求助】請問有網咖用浮動IP的ADSL??
    作者:ORIXJACKY 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-11, 01:04 PM
  5. 【抱怨】屏東使用浮動IP的朋友進來一下
    作者:atobe 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-19, 10:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •