[轉貼]雕像復仇

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    ... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[轉貼]雕像復仇

公園中有一男一女裸身的雕像...

一天,愛神邱比特來到凡間,想要獎勵這兩座雕像:

「雕像啊雕像,我給你們十五分鐘的時間讓你們自由活動,

去做你們想做的事,記住只有十五分鐘,要好好把握哦!」

得到自由的雕像立刻跑到樹叢裡,此時只聽到一陣希希嗦嗦

搖來搖去的聲音,過了好一會,他們出來了:

男:啊!真是舒服!

女:可不是嗎,真是過癮!好久以前就想這麼做了,今天終

於做到了。

男:嗯,還有五分鐘,我們再來一次好不好?

女:好啊!

男:好,這次換妳壓住鴿子,我來在牠頭上大便!

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    good!!
    莞爾一笑!!
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    最初由 fw3
    good!!
    莞爾一笑!!
    一不小心還會想歪ㄡ!!!

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    我總是由最新的往前看
    到這裡為止...我都看過
    這是在史萊姆看到的吧...好久囉
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【影片】雕像學麥克跳舞
    作者:st1 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-07, 03:24 PM
  2. 【影片】動物復仇記
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-12, 06:21 PM
  3. 蔣先生雕像
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-05-24, 08:58 PM
  4. 我裝了cable 發現好像容易被駭
    作者:t67101 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-01-31, 09:09 PM
  5. 雕像復仇記
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-19, 08:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •