住在中不最好是台中地區的,有誰有知道好的中醫

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

住在中不最好是台中地區的,有誰有知道好的中醫

我目前正在養傷,我家附近的中醫是不錯啦,之前將我的身體調的差不多,但是這回出這件事,
    養傷時他開的傷藥,太猛了,我的身體最近又不好,結果上吐下瀉,胃還脹起來,也就是說腸子蠕動過快,而胃則幾乎不動,結果每天早上起來胃都脹帳的,刷牙時就一直吐,之後就一直拉
    ,我快受不了了,請問誰知道有其他的名中醫介紹一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    purk 過了這麼久你應該好了吧。你家離太平遠不遠?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大里仁愛路光明中醫診所

類似的主題

1. 【求助】嗯 住在中部地區的網友
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-10, 01:07 PM
  2. 【求助】請問台中地區的台灣固網??
    作者:Skycrux 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-26, 05:25 PM
  3. 住宜蘭羅東(最好是住北成)低提供一下寬頻建議
    作者:KGC 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-21, 01:34 PM
  4. 【問題】請網友推薦空間(最好是台灣的)
    作者:student6 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-11, 03:29 PM
  5. 請問一下,住在中部沙鹿地區的proxy要怎麼設比較快
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-30, 01:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •