sorry,我打錯電話了!!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 flyjump 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

sorry,我打錯電話了!!

有一對有錢的夫婦,丈夫去國外談生意,他想到好久沒打電話回家,不知道家裡有沒有什麼事情,於是撥了個電話回家,電話的那頭是菲傭蘇珊接的。

蘇珊 : Hallo

先生 : 喂蘇珊嗎?幫我叫太太聽電話。

蘇珊 : 可是可是--------。

先生 : 可是什麼?叫妳叫妳就叫!妳是不是不想幹了?

蘇珊 :好吧!先生我老實告訴你好了,自從你走了後,太太天天和一個男人在家溫存,根本不把我放在眼裡,還警告我不能和你說。
    先生聽了氣得發抖說:蘇珊我給個妳賺大錢的機會妳要不要?

蘇珊:先生你說吧!

先生:好!妳現在去儲藏室拿出我那把獵槍。

蘇珊:然後呢?

先生:妳現在馬上去房裡斃了那對狗男女!事成後我給妳500萬美金。

蘇珊想了想決定看在錢的份上殺了那二人,然後帶著錢遠走高飛,於是他答應了先生。

接著先生在電話那頭聽到碰碰二聲巨響,過了一下蘇珊來接了電話

先生興奮的說:成功了嗎?太好了!真是老天有眼∼哈哈哈∼∼

蘇珊上氣不接下氣的說:嗯!那接下來呢?

先生:妳先把他們丟到後院的游泳池,剩下的我回去再處理。

蘇珊:可是先生我們後院沒有游泳池啊!

先生:??????? 妳這裡是姓林的嗎?

蘇珊:??

不是啊!這是王宅,先生你不會連自已姓什麼都忘了吧?

先生:喔!sorry那不好意思我打錯電話了,拜拜囉∼∼嘟嘟嘟嘟嘟嘟∼∼∼∼∼

... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈 這好笑

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好可憐的一對"狗男女"

不過真巧,兩個人的菲傭同姓

會 長
    註冊日期
    討論區文章
    真是太悲慘了…

會員 ppman0606 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chuang
    好可憐的一對"狗男女"

不過真巧,兩個人的菲傭同姓
    巧的不只是菲傭同姓...連槍都是同類型...還放在同一個地方...

類似的主題

1. 【閒聊】【求助】接到中華的電話了!!
    作者:bigcivilbear 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2005-08-19, 01:01 PM
  2. 終於遇到騙錢電話了
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2003-06-21, 09:59 AM
  3. 大家如果接到打錯電話的...
    作者:pobro 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-11-28, 02:15 AM
  4. 【轉貼】打錯電話 ( 請你注意 !! )
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-15, 08:27 PM
  5. 【轉貼】【閒聊】假使打錯電話,又罵錯人怎辦..
    作者:暴雨 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-08-06, 09:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •