這兩款的power哪個比較夠用?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這兩款的power哪個比較夠用?

最近要幫人組一台主機!! 通常我都是用七盟300w來裝機的!!

但想用看看台達的...不過我去兩家的網站看過!!

以台達來說!!

300w
    型號 DPS-300GB-1

+5V +12V +3.3V +5Vsb
    30A 15A 28A 2A

型號 DPS-300KB-1
    30A 15A 26A 2A

台達的目前市面上不知道是賣哪種型號的?

以七盟來說

300w

型號 ST-300BLV
    30A 15A 25A 2A

型號 ST-300GL(此為最新版的300w...不知有買嗎?)
    40A 12A 30A 1.5A

以規格來看...好像 七盟 的ST-300GL最夠力,我是看安培數認定...但這個型號不知道市面上有賣了嗎?.....我只知道BLV型號有賣了....

台達的300w 市面上是哪顆最常看到呢? 以上兩顆型號!!

還想請教一點....台達的power有像七盟那種:以溫控讓風扇風力大小嗎?

還有台達的風扇是用哪家的呢? 是一個還素兩個? 是建準的嗎?

我知道目前的七盟用的不是建準的風扇了....(感覺好像偷料!!)
    我目前用的這顆300w型號301hr用的就是建準風扇...風力有力....

不像BLV型號的...用的沒力風扇....POWER都會燙燙的~~

粉疑惑....許多人說台達的好....但以目前我看到的型號 300GL

是乎規格比較台達的好許多.... 天呀~~

該選哪個? 我要選個...猛又穩....又好用的POWER....服務也粉重要喔~~

哪個好???????

剛把我這顆 七盟 st-301hr拆開....

他的電源開關是用 台達的開關....哇勒..

那台達的power為何不用開關呢? 真的怪怪的

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    它們說ㄉ5V跟3.3V是自動供給自動調整電流``
    基本上如果是額定ㄉ```算算5V 40A 光5V就200Wㄌ``
    在加ㄍ3.3V 30A 就99W
    這樣就299Wㄌ`其他12V 12A 144W不是便443W?~.
    不能這樣算唷``
    它們說ㄉ都是某電壓使用電流是0A時```而且他們應該也有說民
    5V跟3.3VㄉMAX POWERㄅ~~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【閒聊】Office XP和Office 2003哪個比較好用?
    作者:applechu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-02-19, 03:55 PM
  2. 【求助】這兩片網卡哪個比較優?
    作者:撒野 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-26, 07:00 PM
  3. Win Xp和Win 2000哪個比較好用呢(穩又快)
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-11-05, 10:09 PM
  4. 請問這兩個虛擬主機哪個比較優?
    作者:voodookid 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-18, 08:50 PM
  5. 請問這兩個虛擬主機哪個比較優?
    作者:voodookid 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-18, 08:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •