今天買了IDE擴充卡

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

今天買了IDE擴充卡

我去買了IDE擴充卡了,
    安裝全部都沒問題,但是好像
    沒有變快多少(有的還變慢了)?這樣正常嗎?
    還是有什麼東西沒調
    我買的是Ultra100TX2

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: 今天買了IDE擴充卡

最初由 nulsonlin
    還是有什麼東西沒調
    我買的是Ultra100TX2
    你的硬碟是那一顆
    支援什麼的...如果本來就只有ATA 66那沒變快很正常啊
    如果硬碟是ATA 100而你之前主機板也是ATA 100那沒變快也是正常的
    其實...沒變快本來就很正常
    ATA 66也不過比30MB/S多一點而已
    你以為ATA 100真能跑到100嗎...我覺得有40就偷笑了啦
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的umda66~~~~有夠慘的,標準的後繼無力~~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    剛tryㄌ我ㄉseagate1.7g還有6.8M/S到7M/Sㄉ傳輸速度說``
    我ㄉIBM 13.5G也有17M-21M左右~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

Re: 今天買了IDE擴充卡

最初由 nulsonlin
    還是有什麼東西沒調
    請問一下
    IDE擴充卡是不是
    假使原本板子上IDE都插滿的話(2xHD,1xCDROM,1xCDRW)
    可以用擴充卡在加掛IDE的周邊?
    那張卡是插在哪裡呢?
    一張大概要多少?
    對整體效能會不會有影響?
    不好意思問了那麼多
    因為是第一次聽到有這種東西
    (本人比較孤陋寡聞)

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678

Re: Re: 今天買了IDE擴充卡

最初由 smallway

請問一下
    IDE擴充卡是不是
    假使原本板子上IDE都插滿的話(2xHD,1xCDROM,1xCDRW)
    可以用擴充卡在加掛IDE的周邊?
    那張卡是插在哪裡呢?
    一張大概要多少?
    對整體效能會不會有影響?
    不好意思問了那麼多
    因為是第一次聽到有這種東西
    (本人比較孤陋寡聞)
    出很久ㄌ``從UDMA 33就有啦``
    PCIㄉ````對效能ㄉ引響要看DEVICEㄉ速度~~還有DRIVE等..
    藍祥紫

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 今天買了IDE擴充卡

最初由 cengzie

出很久ㄌ``從UDMA 33就有啦``
    PCIㄉ````對效能ㄉ引響要看DEVICEㄉ速度~~還有DRIVE等..
    補充一下,價錢約700-800元

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

注意一下

這種卡問題不少
    不是買回家都能很"順利"的使用....

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678

Re: 注意一下

最初由 rEdS
    這種卡問題不少
    不是買回家都能很"順利"的使用....
    剛出時不穩``要一直UPDATE跟UPBIOS 才慢慢解決~
    我自己就有塊HPT366 稿ㄌ一陣子才乖乖工作~
    藍祥紫

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 注意一下

最初由 cengzie

剛出時不穩``要一直UPDATE跟UPBIOS 才慢慢解決~
    我自己就有塊HPT366 稿ㄌ一陣子才乖乖工作~
    我曾用過恩雅出的ata100擴充卡,穩的讓我覺得不可思議
    從沒因為擴充卡而出問題,有問題都不會是他的關係

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】IDE擴充卡
    作者:AJK47 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-19, 02:23 AM
  2. 【求助】用了IDE擴充卡的怪問題
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2003-09-21, 12:37 AM
  3. IDE擴充卡問題
    作者:ckh5170 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-30, 09:01 AM
  4. 有關IDE擴充卡
    作者:ckmailck 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-18, 11:55 PM
  5. IDE擴充卡
    作者:koji1668 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-16, 04:22 PM

IDE擴充卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •