請問我要如何用ADSL收發信件ㄚ?他一直要我撥接...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問我要如何用ADSL收發信件ㄚ?他一直要我撥接...

如同上題
    我該怎辦呢?
    我明明是用ADSLㄚ~也連上線了...但是他就是不給我用ADSL來收信
    一直跳出叫我撥接的視窗
    請各位知道的人教教我~
    不然我的信箱就要爆了>Q<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

Re: 請問我要如何用ADSL收發信件ㄚ?他一直要我撥接...

最初由 ghostboy
    如同上題
    我該怎辦呢?
    我明明是用ADSLㄚ~也連上線了...但是他就是不給我用ADSL來收信
    一直跳出叫我撥接的視窗
    請各位知道的人教教我~
    不然我的信箱就要爆了>Q<
    <工具><帳號><郵件><內容><連線> 這個帳號永遠使用下列連線方式 不要打勾.
    <工具><選項><連線><變更><永遠不撥號連線>
    兩個其中一個檢查看看!

類似的主題

1. 【抱怨】申請台灣固網ADSL的經驗(一直要我自己印申請書)
    作者:大灰芒果 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2007-10-23, 02:53 PM
  2. 如何設定讓IE無法開啟,但是可以用oe收發信件?
    作者:release someone 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-02-12, 01:39 AM
  3. windows2000一直要我格式化磁碟
    作者:student 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-21, 12:33 AM
  4. Mac收發信問題?
    作者:皮皮 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-30, 01:39 AM
  5. canon 2000sp 一直要我蓋好上蓋!
    作者:days365 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-12, 04:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •