有使用 v-gear myvcd plus 的使用者嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有使用 v-gear myvcd plus 的使用者嗎?

這是有關 亞邁多 出的 v-gear myvcd plus 這張卡所附的
    軟體問題…,它是附 CyberLink 的 PowerVCR II oem 版,
    但是在電腦上使用起來問題多多…,首先是當機頻頻…,而
    後是接上外來視訊源時,畫面在1分鐘內就沒了…,但是聲音
    仍存…,(無論是接 cable 或是 家用v8都是…),而且我只是
    單純收看而已,並未作錄影的動作…,去網站上更新趨動程式
    也沒用…,執行程式時也將應用程式關了(防毒程式亦然…)
    有誰能提供些建議嗎? 我的電腦設備如下:

cpu : PIII 450
    ram : 320 MB
    顯示卡 : Voodoo3 2000
    作業系統 : Windows Me

搜尋之前的文章,有人也提及windowsme 使用上好像和 powervcr
    會有問題而當機…,有人可以提供其它類似功能的軟體嗎……謝謝…

我又來了!
    註冊日期
    討論區文章
    我當初是使用Win98,但是系統變得很不穩定...
    後來改為Win2000之後就正常了,你可以訴訴看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯…之前我也是用 98 的,但是不知道是不是原先系統不怎麼
    穩定的關係,連把 powervcrII給灌進去都不太完全的樣子,就
    是會啟動就當給我看,後來灌了winme,一開始也是很怪,連灌個
    wdm 的趨動程式都當,一連弄了好幾天,又移程式,又更新趨動
    程式,又拔起來換pci插槽的,總算勉強給灌進去,但就是不穩,
    還是用的很差,寫信去該公司也沒回應…,他的註冊卡上還說在
    24小時或是第二個營業日就有回應…,哎…難道我要說該卡和我
    八字不合,然後認命嗎…,台灣公司好像很喜歡只做『一次』生意……

會員 compile 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有使用 v-gear myvcd plus 的使用者嗎?

最初由 foxkazu 發表
    這是有關 亞邁多 出的 v-gear myvcd plus 這張卡所附的
    軟體問題…,它是附 CyberLink 的 PowerVCR II oem 版,
    但是在電腦上使用起來問題多多…,首先是當機頻頻…,而
    後是接上外來視訊源時,畫面在1分鐘內就沒了…,但是聲音
    仍存…,(無論是接 cable 或是 家用v8都是…),而且我只是
    單純收看而已,並未作錄影的動作…,去網站上更新趨動程式
    也沒用…,執行程式時也將應用程式關了(防毒程式亦然…)
    有誰能提供些建議嗎? 我的電腦設備如下:

cpu : PIII 450
    ram : 320 MB
    顯示卡 : Voodoo3 2000
    作業系統 : Windows Me

搜尋之前的文章,有人也提及windowsme 使用上好像和 powervcr
    會有問題而當機…,有人可以提供其它類似功能的軟體嗎……謝謝…
    請問一下
    您使用的 v-gear myvcd plus ,可以錄影電視節目嗎
    是不是要買v-gear myvcd+v-gear myvcd plus才能錄電視節目??

類似的主題

1. 【求助】請問這有三重東森CABLE 的使用者嗎?
    作者:241cat 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-18, 08:00 PM
  2. 【閒聊】V-Gear MyVCD Pro與V-Gear MyVCD TV Plus的比較
    作者:allen0007 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-22, 02:49 PM
  3. 【求助】V-Gear MyVCD Pro
    作者:ku7701 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-27, 02:31 AM
  4. 【問題】v-gear myvcd pro 的使用者請進
    作者:roger63 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-12, 04:28 PM
  5. 請東森雙向使用者及有使用ezPeer的使用者進來看一下
    作者:yayuan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 27
    最後發表: 2001-06-14, 09:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •