如何省錢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的客戶裝了英普達的ADSL & 節費器,似乎節省不了傳真費用,每個月仍需5~6萬,有更好的解決方案嗎?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : GodBlessMe
    我的客戶裝了英普達的ADSL & 節費器,似乎節省不了傳真費用,每個月仍需5~6萬,有更好的解決方案嗎?
    改成pagic的adsl,加上他們的dialer,傳真費用就可以省了
    不凡

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    通常傳哪一個國家?
    我在跟你講
    dialer我印象中只有省voice吧
    有省fax嗎?

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    可以利用 網路傳真 就可以省下大量的傳真費用
    我都使用seednet 網路傳真
    每天傳泰國 很便宜喔!!!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : thx
    通常傳哪一個國家?
    我在跟你講
    dialer我印象中只有省voice吧
    有省fax嗎?
    當然可以啊!不只可以在voice上,也可用在plc(可程式控制器)上,我朋友還利用它來控制遠在美國的plc呢,傳真也蠻好用的說.

不凡

遊世間 solmen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Daniel
    可以利用 網路傳真 就可以省下大量的傳真費用
    我都使用seednet 網路傳真
    每天傳泰國 很便宜喔!!!
    那你也是每天透過seednet的網路做接收的動作嗎?

類似的主題

1. 【轉貼】Maxtor省錢大作戰
    作者:a45ng-a 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-08-31, 03:56 PM
  2. 要如何省水呀??
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-05, 07:37 AM
  3. [省錢]拿駕照抵罰單?????????????
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-12-19, 12:48 AM
  4. 省錢的喇叭音效
    作者:hy219 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-10-10, 01:29 PM
  5. ADSL之終極省錢法
    作者:MaxCTX 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-09, 08:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •