請問,二張網卡的問題.....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問,二張網卡的問題.....

我在nt上裝了二張網卡,各連到一台電腦.
    當二台電腦的任一台開機時,nt都ping得到
    當二台一起開時,nt只ping得到一台
    若先ping A,則ping不到B,若先ping B則ping不到A...
    IP應該沒衝突...
    請問,還有那兒要注意的嘛?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    有開分享ㄇ??
    新增移除-> windows安裝程式-> internet tool-> internet連線資源分享

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tjy
    有開分享ㄇ??
    新增移除-> windows安裝程式-> internet tool-> internet連線資源分享
    呃,那台NT不是做router,只是純粹裝二張卡...
    A computer -- NT -- B Computer
    我只要能同時從NT去ping A B二台電腦,能通就好了
    A到B不通都無所謂
    請問這樣要開分享嘛?
    電腦不在身邊,沒得試~~~~~

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tjy
    有開分享ㄇ??
    NT有這種東西嗎???
    拍謝,拍謝,我好像沒有看過也...

類似的主題

1. 2張網卡的問題
    作者:timmykuo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-09, 08:41 PM
  2. 【求助】同時安裝兩張網卡的問題
    作者:osoal50 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-29, 07:57 PM
  3. 【求助】關於同時使用兩張網卡的問題
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-26, 05:01 PM
  4. 【求助】二張網卡...
    作者:kevin0523 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-07, 02:30 AM
  5. 請問ISA 2000 一定要有二張網卡嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-23, 09:30 AM

windows 兩張網卡 ping

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •