我想製作WIN XP開机光碟,請問要如何製作呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    .
    註冊日期
    討論區文章

我想製作WIN XP開机光碟,請問要如何製作呢?

因為這樣比較方便,否則
    電腦出問題又重灌,都是用磁片的,很慢啊!
    請教大家,謝謝!

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ?????WIN XP光碟不是有開機功能???

.
    註冊日期
    討論區文章

上面的你搞錯啦!

我的XP是從網路上下載的!

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 上面的你搞錯啦!

最初由 阿正
    我的XP是從網路上下載的!
    你下載下來的也是可以開機呀..
    除非下載下來的不是Iso..
    方法和作Win2K Boot CD一樣

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 上面的你搞錯啦!

最初由 好杯

你下載下來的也是可以開機呀..
    除非下載下來的不是Iso..
    方法和作Win2K Boot CD一樣
    這位大哥,你能說的更清楚一點嗎?
    我也想學習怎麼自己製作WinXP的開機光碟。
    謝啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    史萊姆的第一個家裡面的教學文章剛好有寫到燒開機光碟,快去看吧~~說的蠻清楚~~

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Win XP 開機光碟製作

link from Slime

類似的主題

1. 【問題】如何製作windows2000開機光碟?
    作者:garyh 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-13, 12:54 AM
  2. 【求助】如何製作GHOST開機光碟?
    作者:gpxcyber 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-05, 10:50 AM
  3. 【求助】請問要如何製作相片+有背景音樂光碟....??
    作者:karl12242 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-03, 07:58 PM
  4. 【求助】請問要如何製作相片光碟?
    作者:alyssa_chiu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-27, 07:06 PM
  5. 如何製作win xp home edition的開機光碟
    作者:Larc6300 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-12-01, 10:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •