灌完xp登入之後直接重開機??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

灌完xp登入之後直接重開機??

請教版上眾位高手一個很怪異的問題。
    這兩天我在幫我室友裝xp 2600的時候,只要一灌完xp,選擇任一使用者進入xp之後。
    不到一分鐘,只要右下角跳出第四個小icon的時候,馬上就會重新開機。
    但是用安全模式進入就不會有這個問題。
    原先猜測會不會是power不行了,所以把新裝的燒錄機給拆了,但是結果還是一樣。
    不知道版上有沒有人遇到一樣的狀況。
    配備如下:
    Iwill KK-266 BIOS更新至0622
    AMD D-700無超頻
    創見PC-133 256MB
    ATI RADEON LE
    螃蟹卡
    七盟300W POWER
    冰風暴1G
    謝謝!

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試看只留 hdd , video , ram , cpu , 先簡化環境...

art
    art 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    看看你的事件檢視器
    有無紀錄什麼特別的事件
    但可以相信的
    不會是Power的問題
    另外你在裝完XP後有成功開機的紀錄嗎
    是否你事後有裝什麼樣的軟體或驅動程式勒
    如果有
    就先將她們丟掉吧
    據我所知
    剛裝完應該不會有四個小ICON才對
    應該只有Tour的ICON跟MSN Messenger的ICON而已
    如果我沒記錯的話

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 art
    看看你的事件檢視器
    有無紀錄什麼特別的事件
    但可以相信的
    不會是Power的問題
    另外你在裝完XP後有成功開機的紀錄嗎
    是否你事後有裝什麼樣的軟體或驅動程式勒
    如果有
    就先將她們丟掉吧
    據我所知
    剛裝完應該不會有四個小ICON才對
    應該只有Tour的ICON跟MSN Messenger的ICON而已
    如果我沒記錯的話
    我是一灌完,第一次進入xp的時候就重開機了,
    根本來不及裝任何驅動程式。
    從此之後,只要一進xp就重開,根本無一倖免。
    不過你說得很對,倒是可以進安全模式去查事件檢視器,
    忘了xp也是2000的核心,有事件檢視器可以用。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    終於找到原因了,
    原來是agp不能開4X,
    只要BIOS中的AGP 4X 選項DISABLE,
    這個問題就不存在了!

類似的主題

1. 《問題》灌完xp電腦一直重開~!!
    作者:p-yang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-29, 09:30 PM
  2. 【求助】灌完xp電腦一直重開機!
    作者:p-yang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-28, 01:50 AM
  3. 【求助】我的筆記型電腦灌完xp之後 就不能關機了
    作者:wiidy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-13, 07:16 AM
  4. 【求助】進到桌面便直接重開機.....請問如何解決..謝謝...
    作者:sinful 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-12, 04:41 PM
  5. 新問題..灌完xp之後沒有聲音嚕..
    作者:kunyen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-14, 09:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •