列表機能不能共享???

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 小泉純一郎 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

列表機能不能共享???

我最近添購了一台列表機lexmark Z53
    但我家已經ADSL撥接共享
    可以用兩台電腦上網
    要設定什麼才能讓兩台電腦共享列表機
    我試了一晚上還是不成功
    我家兩台電腦都是用Windows Me

大大幫幫我吧

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    開始功能表-> 設定-> 印表機-> 新增印表機-> 選網路印表機

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要注意喔! 這台有沒有標明支不支援網路列印啊?

不要用不能支援的印表機在那邊裝半天浪費力氣喔!

.........我就有過這樣!

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    要先把你要分享的印表機開分享喔!就像開檔案分享那樣!
    然後client端選安裝網路印表機,在瀏覽到你分享的那台印表機,就可以啦~
    應該是每種印表機都可以分享才對,我還沒裝過不能分享的...
    不過接印表機那台電腦一定要開才能列印,不像print server那樣喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最好問問lexmark公司, 有些印表機確實不能分享, lexmark x83就無法分享.

註冊日期
    討論區文章

那ADSL會不會影響到印表機ㄚ
    因為HUB 主線 是接ADSL
    裝是裝成功了但他都顯示
    無法連線印表機
    我都快被他逼瘋了
    我還是先寄信給Lexmark問問好了

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    不影響印表機啦...因為我也裝adsl啊...
    你的印表機有設分享嗎....

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    首先先看網路上的方林內有無一個叫FILES AND PRINTXXXXXXXXXXX的服務...沒有的話新增一個.......
    到硬表機設定畫面將印表機分享......

然後到另一台電腦安裝網路硬表機......OK.....

註冊日期
    討論區文章
    我寄信給LEXMARK
    沒想到他回信給我
    而且還教我如何安裝
    他們的客服做的還真不錯
    現在我的列表機也裝好了
    感謝教我的大大們

類似的主題

1. 4x燒錄機能不能用16x的空白片
    作者:suehh 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-27, 11:38 PM
  2. 【硬體求助】請問一下DDR266和DDR400能不能共存
    作者:i29686112 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-05-25, 01:12 AM
  3. 【求助】開機能不能不登入
    作者:nervous 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-02-01, 11:41 PM
  4. 【求助】我灌了輸入法,卻不能共享?
    作者:Leon小景 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-29, 02:45 PM
  5. 共用的列表機能鎖密碼嗎
    作者:lait 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-15, 01:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •