顯示問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

顯示問題

我想請問各位大大一個問題啊
    就是啊如果開機後顯示器沒出現畫面是啥問題啊
    但硬碟光碟都有正常運轉啊
    顯示器確定是好的 顯示卡確定是好的
    所有線確定都接上了 因為我已遇過這
    種問題兩次了 上禮拜我朋友也是這樣
    請問這是主機板掛了嗎

之前就是把ide的排線拿掉又好了
    接上去又沒法顯示 再把ide拿掉
    一樣還是沒法顯示

你們有過相同的困擾嗎
    麻煩為我解答一下 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試裸機組裝看看
    是不是機殼的問題

會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一樣啦

最初由 failure
    試試裸機組裝看看
    是不是機殼的問題
    我已經試過啦 還是一樣囉

會員 mrhyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換條ram試試看~

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    請問你有裝網卡嗎?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    1.vga卡有風扇嗎?
    2.先暫換別的vga卡試試

類似的主題

1. 【求助】數字顯示問題!?
    作者:s8654071 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-03, 10:58 AM
  2. 【求助】區網顯示問題!
    作者:8223632 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-04, 04:43 PM
  3. 中文顯示問題?
    作者:spider 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-07-02, 02:18 AM
  4. icq2001b顯示問題
    作者:wilson99 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-10, 06:14 PM
  5. FlashGet顯示問題
    作者:482iop 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2001-08-16, 08:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •