請問......我想買掃描機,但不知要買哪一種????

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問......我想買掃描機,但不知要買哪一種????

請問......我想買掃描機,把照片都掃到電腦裡,但不知要買哪一種????
    各位有沒有啥好提議呀???有沒有使用者推薦一台呀??
    謝啦啦啦~~

會員 Jacky-T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Microtek / UMAX / HP / EPSON (看你需求的功能和價位任選一台,其他牌的偶就不看好了)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嘻嘻,謝啦..........那600*1200的掃照片出來不知效果如何ㄏㄡˋ???還有那請問光罩是幹嘛的呀??各位前輩能否告知小弟偶阿.........

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    使用掃描機時看你的用途而異!!有壹貳千出頭到近萬元的!!如果是
    想買來玩看看參四千元以下就夠啦!!
    光罩是用來掃描正反底片的啦(有錯請指正)!!
    建議你買本書看看會給你很大收益喔!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道如果給你們選的話,你們會買掃描機還是數位相機耶??????
    我想聽一下你們的寶貴意見....掃描機我的預算大概3000,而相機的話就大概多一點..
    推薦一下便宜好用的吧....謝啦!!~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問AGFA SnapScan e50、EPSON PERFECTION 1250 PHOTO、HP scanjet 5470c這三台哪台較好?那SCSI和USB介面在傳輸速度上,哪個較快?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    全友的4700好像很不錯喔!!領錢就去買

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 饅頭
    不知道如果給你們選的話,你們會買掃描機還是數位相機耶??????
    我想聽一下你們的寶貴意見....掃描機我的預算大概3000,而相機的話就大概多一點..
    推薦一下便宜好用的吧....謝啦!!~
    偶兩種都有..
    其實用途不太一樣啊,看你的須要囉..
    HP PrecisionScan LTX約3000上下
    Logitech HomeQcam也不算貴
    光罩是掃底片的,只掃照圖片應不用選購巴

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我得是鴻友1200UB 好輕但粉慢~~

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 Adog
    請問AGFA SnapScan e50、EPSON PERFECTION 1250 PHOTO、HP scanjet 5470c這三台哪台較好?那SCSI和USB介面在傳輸速度上,哪個較快?
    聽說USB較快

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【硬體】請問一下我想買POWER不知要買那個牌子好!
    作者:tmwchome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2005-04-04, 12:07 AM
  2. 【求助】我很少列印,要列印時量卻很大。不知要買哪一台印表機
    作者:nation6238 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-01, 12:34 AM
  3. 【求助】想買掃描範圍B4的掃描機
    作者:a25d 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-21, 12:37 AM
  4. 請問~~~我要買掃描機....不曉得哪家好!!!>__<
    作者:alexs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-04-24, 10:57 AM
  5. 想買WACOM的繪圖板,不知要買哪一種?
    作者:carloschen 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-31, 01:42 PM

掃描機哪一個牌子好用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •