dns2go怪問題

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

dns2go怪問題

請問一下有時候我用dns2go client端去ping我的xx.d2g.com這個網域
    會看到我實體ip所對應的ip
    但有時候又只會對應到我虛擬的ip
    如192.168.0.121
    請問這是什麼問題?該要如何解決?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都沒有人可以幫我
    困擾了很久說...

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    請利用"搜尋"功能, 自己找資料比較快哦~
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 milwater
    請利用"搜尋"功能, 自己找資料比較快哦~
    找了一個多月了說
    幾乎每天都在測試
    還是沒有結果
    :~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    你的 ip 是虛擬也就是假 ip.....
    dns2go client 是將你的ip 傳給dns2go做對應....
    但是你傳給他是假ip的當然無法對應
    因為網路上找不到此 ip

會員 bx4ae 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是不是直接到服務設定中設定你的ip位址指向實體ip
    如果沒有設定,DNS2Go即會址像你的客戶端位址!
    不知道是不是,請做參考啦!!

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的會這樣嗎?我也是用d2g.com的網址,架站以來每次都能找到,自己倒是沒有ping過自己的,所以不知道,但是建議你用別台電腦來ping應該就不會有這種問題了吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我用別台電腦ping到的都是63.149.6.91
    這個ip我也不知道是哪來的....

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    最初由 andyccs

這個是 d2g.com 的位址....

我不曉得他是幹麼的
    可能是他的dns或是他的轉址服務機器....
    不曉得......
    你一定要真實 ip才有辦法。。。。

會員 gerrybbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 andyccs
    出現這個位址表示你的主機對dns2go離線中(offline),官方網頁有提供 client自動更新ip的方法,當主機重連變更ip時,系統(win or linux)會主動通知 dns2go 更新資料,目前小弟運用此法,尚無任何大問題,不用擔心IP變更,除了中華斷線或停電...
    以上IP皆為撥接後的真實IP.

類似的主題

1. ZyXEL P870HA怪問題
    作者:supertep 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-06-24, 02:22 PM
  2. EXCEL怪怪問題~
    作者:龍族 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-12, 03:50 PM
  3. 【求助】xp怪問題
    作者:superworry 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2005-07-03, 07:34 PM
  4. accton 3501c怪問題
    作者:darksnow 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-07-04, 08:42 AM
  5. IE怪問題
    作者:-胖丸子- 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2003-02-22, 12:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •