轉貼 你還在等什麼呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

轉貼 你還在等什麼呢?

你還在等什麼呢?
    你還在等什麼呢?
    愛一個人,就今天,告訴她吧!
    能在今天注入畢生的溫柔,為什麼要等到明天?
    愛情跟女人的青春一樣,今日不灌溉,明日就要凋零了。

你還在等什麼呢?
    今天就能成就的事,為什麼要等到明天呢?
    也許今天對你來說,小事一件,你不放在眼裡,
    你放眼的是未來,可是,你今天不動,你就慢了一步,
    10年後,你還在原地。
    屆時,你會發現根本動不了,
    你的腳已經生根,你被遠遠的拋在後頭了。

你還在等什麼呢?
    今天能夠助人一臂之力,為什麼要輕言放棄?
    也許是好話一句,也許是小小的佈施,不曉得
    可以溫暖多少人的心,甚至救人一命免於饑寒交迫。
    不要等到將來發達了才來行善,有的人等不及,而且你會失去生命中許多豐富的時刻。

你還在等什麼呢?
    父母一天一天的老了,小孩一天ㄧ天的大了,
    你知道他們才是最珍貴的,
    可是你不由自主的將他們放在第二位,
    因為你覺得還有更重要的事必須進行,
    於是你幾乎忘了他們的存在,
    有朝一日你想到了,然而時間也過去了。

你還在等什麼呢?
    在等將來更有錢更有閒,去做一直想要做的事,
    然後每天活在後悔當中,怪自己如果當初去學什麼就好了。
    你不從生活中培養樂趣﹐哪怕一天只需要抽出區區的一小時,不是沒有時間,只是寧可花一小時來看電視、發呆、抱怨,然後每天槁木死灰的度日如年,直到你更有錢也更有閒,可是也忘了該如何讓自己去娛樂自己,更可怕的是沒有體力了。

這一生當中,最棒的就是∼此時此刻,做你該做的事吧!

擁有一個不悔的人生才是最大的贏家。

-停權中- rsietn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    擁有一個不悔的人生才是最大的贏家.... 說的真好~
    不過有點難~~ 只能盡力而為了...

類似的主題

1. 你還在用 seedNet !你瘋了嗎!?
    作者:~GG~ 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 21
    最後發表: 2004-12-02, 02:49 PM
  2. 【轉貼】你還在習慣於表現自己所熟悉擅長的領域嗎?
    作者:Reco 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-25, 08:00 PM
  3. 【轉貼】你還在用韓國貨嗎.......
    作者:potty1 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-25, 03:33 AM
  4. 你還在哈韓嗎? 醒醒吧!!
    作者:cedric2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-24, 07:37 PM
  5. 如果你還在用業者提供的ADSL撥接程式
    作者:kenkenken 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-10, 05:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •