連續劇之十大金句

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章

連續劇之十大金句

〔第十名〕我已經有了你的孩子了

〔第九名〕老天爺啊!我到底是做錯了什麼,你要這樣懲罰我!

〔第八名〕他就是你親生的爹呀!嗚∼

〔第七名〕不要過來!再過來,我就死給你看!

〔第六名〕你打我!?好!我走,我現在就走!

〔第五名〕不要管我!你快走!快走啊!走(拉長音)

〔第四名〕不!我不相信!我不相信!我不相信(拉長音)

〔第三名〕廢話少說!要殺要刮隨你便!

〔第二名〕廢話少說!看招!

〔第一名〕唉唷!爹、娘,人家不來了……

剔牙?!
    妳開玩笑的吧..

萬能的天神請賜給我神奇的力量
    霹靂、霹靂、霹靂貓!

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    〔第五名〕不要管我!你快走!快走啊!走(拉長音)
    看來我蠻上道的 ,記得那天吵架分手時,我有用到這句

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄏㄏ````好猛``
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. Intel斥資九百萬拍攝的網路連續劇
    作者:ccm999 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2008-08-01, 03:29 PM
  2. 【閒聊】這種連續劇的事情可能發生嗎??
    作者:4132 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-24, 02:17 AM
  3. 最長的連續劇?
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 50
    最後發表: 2002-12-10, 09:44 PM
  4. [分享]十大警世金句
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2002-02-17, 05:14 PM
  5. 台灣連續劇十大金句
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-03-04, 01:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •