有人從娜莉以後就不能用ADSLㄌㄇ

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

有人從娜莉以後就不能用ADSLㄌㄇ

有人從娜莉颱風以後ADSL就不能用ㄌㄇ
    女巫到現在還不能用耶
    連電話都不通ㄋㄟ
    有沒有人可以提供解決方法
    已經打過無數電話ㄌ
    通通都說在處理中~~

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好久沒看到妳了!!^^
    妳沒說明白妳是哪家的系統喔!!
    最近是這樣的!!妳還好吧!!
    今天還有個颱風呢!!
    小心點喔!!
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    女巫~不是用中華的計時制adsl嗎??

汐止那邊的機房還沒修好嗎??

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    女巫~來這裡....

http://www.cht.com.tw/suggestion.html

電信業務申訴>>請選擇服務機構進入該機構之意見信箱>>選"汐止服務中心"....
    再開始用力的給它complain吧~請他們給你一個答覆囉....女巫..加油...
    期待你再次活躍於pczoneㄛ....

兔仔
    註冊日期
    討論區文章
    知道的是, 中華電信也有幾個機房(南港, 汐止一帶)淹水受災嚴重, 至今還沒恢復...

會員 ~浪翻雲~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    翻雲沒有什麼可以幫妳
    但是祝福妳問題能趕快解決
    少了妳在旁邊呱呱叫還有些不習慣哩~~~~~

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    我是勉強可以用。但是在連上機房時的時間。。
    拉長很久。。但是連上後倒是可以正常。。
    我也call 了 。總是說來到我的家總是鐵門是關的。。
    或是打機房,直接對測,有打過的一定知道,打得去是幸運,不然定時打過去
    總是嘟嘟的…。懶得去搞了。
    ^_^~~~

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    竟然到現在有華信的人不能上網喔?!我看華信的人可能是皮在癢喔!!
    不怕小女巫使魔法來整人ㄛ!!哀!!我看小女巫妳就直接到櫃檯去找
    主管罵人啦!!這樣就快啦!!

註冊日期
    討論區文章
    2,647
    唉...
    女巫是用中華電信的ADSL...
    到現在連電話都不通...
    每天打電話去申告...
    也都沒有人理我...
    只說已經在處理中...
    那到底是要處理多久呀...
    至少也要說一下是怎麼回事ㄇㄟ...

註冊日期
    討論區文章
    2,647
    唉...
    女巫是用中華電信的ADSL...
    到現在連電話都不通...
    每天打電話去申告...
    也都沒有人理我...
    只說已經在處理中...
    那到底是要處理多久呀...
    至少也要說一下是怎麼回事ㄇㄟ...

類似的主題

1. 裝了ip分享器以後就不能用msn語音了?
    作者:benz168 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-13, 01:13 PM
  2. 【求助】請問Hinet ADSL的24h斷線後就不能上網了?
    作者:Raininess 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-03, 08:27 AM
  3. [緊急求助]我家的ADSL裝上無線分享器後就不能連[世紀]了!!!
    作者:chuckout 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2002-04-06, 12:27 PM
  4. [緊急求助]我家的ADSL裝上無線分享器後就不能連[世紀]了!!!
    作者:chuckout 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-04-06, 09:26 AM
  5. 救命阿~~我不能用cuteftpㄌ...
    作者:sppz 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2001-08-18, 09:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •