大家幫幫忙吧~~~~~~`

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家幫幫忙吧~~~~~~`

我的電腦配備是~
    CPU~K~7~1。2G
    gEfORCE-2-mx400~64M
    NEC-ROM-256
    40G的硬碟
    主機板是技嘉的有含音效的
    配備就是這樣~~
    不過我用3D-MARK2001測才1200而以~~
    請問是為何啊~~
    還有不管用什麼3D-GAME來玩
    好像都會很慢的感覺也~~~請問是為何啊~`
    可以請大家告訴我嗎~??~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以先更新您顯示卡的驅動程式,當然主機板的AGP驅動程式
    最好也更新一下

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    主題請明確一點~Ok??....謝謝合作~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    更新驅動跟開啟agp4x~~~再試試看~~~把不必要常註程式關掉,實際上你覺的順的話就好了,數據只是個參考~~~
    ps.主題不明,小心被記警告~~~

類似的主題

1. 請大家幫幫忙!!
    作者:fc54110 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-11, 01:03 PM
  2. 急~~請大家幫幫忙!!
    作者:perry 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-11, 06:12 PM
  3. 請大家幫幫忙喔~~^^
    作者:乖乖 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-11, 10:35 AM
  4. 請大家幫幫忙m(_ _)m
    作者:德古拉 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-16, 05:50 PM
  5. 拜託大家幫幫忙...
    作者:sam526 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-17, 10:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •