ATI-TV Wonder vs Nero 5.0

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ATI-TV Wonder vs Nero 5.0

天呀!我用ATI-TV Wonder 去擷取MPG的影像,但是用Nero5.0卻無法製作出VCD
    ,所擷取的MPG可以在電腦上撥放,但是作成VCD後,卻一直無法觀看,沒有影像跑出來...到底是哪錯了呀?!救救我吧!

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為擷取出來的不符標準.....

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

無言以對.......

那麼有什麼辦法轉檔呀?我實在快想破頭了.........教教我吧!

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    數碼天堂討論區(PCDVD數位科技) 看看
    方法不是唯一.....
    不然你就用Tmpgenc...轉..吧.

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何使用?

我要已經下載完成了,現在我要如何在這種狀況下完成VCD呀?大哥!拜託你教教我吧!最好圖文並茂....小弟(SB = Small Brother)我感激不盡!V(^0^)V

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    啊!太感謝你啦!好杯兄,我現在正努力的鑽研中,有問題還會請各位大力相助!謝謝!

類似的主題

1. LCD Monitor ? LCD TV ?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2007-10-02, 09:15 PM
  2. 請問ATI的aiw8500 128的TV OUT問題
    作者:bantling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-26, 01:12 PM
  3. 【求助】G4MX400 TV-OUT
    作者:twm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-11, 11:34 PM
  4. ATI TV Wonder
    作者:powershawn 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-28, 03:54 AM
  5. tv-mate
    作者:herculez 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-20, 07:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •