用win2000 server撥號adsl有問題??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

用win2000 server撥號adsl有問題??

請問一下我OS是win2000 server,然後是用raspppoe手動設定的方法,來撥接我的hinet adsl,結果設定完之後,每次按連線的那個程式或者是有關網路的東東(網路上的芳鄰),就給我停頓不動..然後過了大約5分鐘..卻一次跑出來,之後雖然也是可以上網路,不過他有個警告視窗說啥系統啟動有一個或一個以上的程式或驅動程式有問題叫我用事件檢視器看~~可是我看了也不懂~有誰可以幫忙解決的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 用win2000 server撥號adsl有問題??

最初由 weng1030
    請問一下我OS是win2000 server,然後是用raspppoe手動設定的方法,來撥接我的hinet adsl,結果設定完之後,每次按連線的那個程式或者是有關網路的東東(網路上的芳鄰),就給我停頓不動..然後過了大約5分鐘..卻一次跑出來,之後雖然也是可以上網路,不過他有個警告視窗說啥系統啟動有一個或一個以上的程式或驅動程式有問題叫我用事件檢視器看~~可是我看了也不懂~有誰可以幫忙解決的嗎?
    1.能否將看不懂的畫面貼上來,大夥兒瞧瞧,三個臭皮匠湊成一個諸葛亮.
    2.你使用RASPPPOE的連線程式,是否有將原來安裝的ENTER300程式移除?

RBT
    RBT 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你是不是有灌DNS和DHCP那些拉哩拉匝的一大堆
    然後都沒去設定.....???

類似的主題

1. 在2000下用RrealJukebox撥放CD有問題!
    作者:bonin 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-15, 08:34 PM
  2. 【求助】我的xp撥號有問題
    作者:Age 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-21, 10:25 PM
  3. 【問題】請問SEED的ADSL能不能用RASPPPOP撥號?
    作者:anamie 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-05-05, 02:42 PM
  4. FreeBSD如何使用PPPoE撥號ADSL~~~~????
    作者:garyhe 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2001-12-22, 06:49 PM
  5. 用win2000 server撥號adsl有問題?? 其它電腦無法上網
    作者:670229 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-25, 07:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •