顯示卡及音效卡

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    大丹 koji1668 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

顯示卡及音效卡

我的電腦是2年前請人組的,我不曉得顯示卡及音效卡他們的品牌,我現在想玩網路遊戲,但顯示卡及音效卡必須支援direct 8.0,我要怎樣知道他們是否有支援,還是直接上網下載direct 8.0即可,我的作業系統是win2000,他有支援direct 8.0嗎

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    直接下載就可以了
    至於Direct8.0也可以裝在win2k
    如有錯誤請各位高手不吝指證

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 blackjack39
    直接下載就可以了
    Win2k內就建有Direct7了
    應該就可以用了吧?
    一般來說很少看到有game要Direct8才給我跑的!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    是最好用direct 8 不是一定要...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 blackjack39
    直接下載就可以了
    >要 for Win 2000 的。

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

Re: 顯示卡及音效卡

最初由 koji1668
    我的電腦是2年前請人組的,我不曉得顯示卡及音效卡他們的品牌,我現在想玩網路遊戲,但顯示卡及音效卡必須支援direct 8.0,我要怎樣知道他們是否有支援,還是直接上網下載direct 8.0即可,我的作業系統是win2000,他有支援direct 8.0嗎
    知道是什麼vga及sound卡嗎?
    一般來說這幾年內的卡都沒什麼問題對於支援2000及directx 7/8

類似的主題

1. 音效卡和顯示卡的問題
    作者:tmartin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-27, 09:32 PM
  2. 【求助】請問我的音效卡及顯示卡的驅動程式那裡找???
    作者:gozgon 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-02-28, 08:43 AM
  3. 【求助】音效卡只有一邊有聲音??
    作者:nakaho 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-18, 09:55 AM
  4. 音效卡&顯示卡&主機板&光碟機
    作者:kegio 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-19, 04:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •