關於 nvidia Geforce 系列顯示卡 vs WindowsXP

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    athome1
    訪客

關於 nvidia Geforce 系列顯示卡 vs WindowsXP

有人用 driver 21.81 for windowsXP 使用正常嗎??
    我怎麼---狂當 @#$%

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你安裝前最好先將舊的移除,然後重開機,回到XP內含的驅動程式,然後再安裝。
    21.81和目前最新的21.85,我這邊是沒什麼問題,都能正常使用,只是∼∼∼
    效率不怎麼好!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    對...我用21.81或是21.85的driver...通通out~狂當....>_<

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前幫人家裝GTS PRO 也是幫她灌這個版本的
    不過我因為很久沒安裝nVIDIA的東西 所以那時候也很怕出問題
    結果也是一切正常 一次OK
    至於你們所說的會當機 你們先說說 21.85是你們系統的第一個VGA驅動嗎?
    如果不是的話 之前的驅動如果沒砍乾淨 真的容易出問題

PS:前天到Rage3D看一篇Unistall Driver
    雖然有點麻煩 但是為了保持系統穩定 也只好跟著做了
    你們可以去看看nVIDIA的相關網站 一定都會有Fourm的
    那邊一定很多跟你們一樣的問題

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我ㄉ很正常ㄝ??@@||

早睡早起,有益身體健康

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    徹底移除????

教一下吧~~~如何把舊的Driver清除....

我用winxp...

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於 nvidia Geforce 系列顯示卡 vs WindowsXP

最初由 athome1
    有人用 driver 21.81 for windowsXP 使用正常嗎??
    我怎麼---狂當 @#$%
    我的12.81在正式中文版或英文版XP都正常無誤...也沒有移除XP內建的呀...就直接執行12.81安裝程式...RESTART就可以用了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是...很正常阿....
    不過就是一些超頻用的工具
    認不出顯示卡的型號
    這就...有點小傷腦筋囉

會員 pitt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的驅動是XP自己抓的耶
    他怎麼顯示是5.1.....
    是我看錯地方嗎.....

類似的主題

1. 【顯示卡】NVIDIA GeForce 7300 &7600 GS GT
    作者:a718 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-02-28, 01:55 AM
  2. 技嘉顯示卡問題!NVIDIA GeForce 8500 GT
    作者:superfoolking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-10-12, 11:36 AM
  3. nVIDIA尋求其他廠商生產Quadro系列顯示卡
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-24, 06:46 PM
  4. 請教我如何購買GeForce 2系列顯示卡...
    作者:Red-Eyed 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-25, 11:21 PM
  5. 艾葳KK266Plus+G系列顯示卡無法關機完全
    作者:quatz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-21, 12:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •