如果從WinME升級到xp.....所有軟體都要重灌嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

如果從WinME升級到xp.....所有軟體都要重灌嗎?

聽我一位升級的朋友說的,他說從winME升級到xp.....結果"我的文件夾"的東西全部不見..
    然後軟體大部分都不能用,幾乎都要重灌!
    真的嗎? 那不是很麻煩?我可以只升級就好嗎? 請各位給點意見!謝謝!!

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 如果從WinME升級到xp.....所有軟體都要重灌嗎?

最初由 simonpanda
    聽我一位升級的朋友說的,他說從winME升級到xp.....結果"我的文件夾"的東西全部不見..
    然後軟體大部分都不能用,幾乎都要重灌!
    真的嗎? 那不是很麻煩?我可以只升級就好嗎? 請各位給點意見!謝謝!!
    首先要搞清楚,他是升級?還是將XP裝到另一個目錄或另一個磁區?
    我的猜測是,他在ME系統安裝,可是實際上不能升級,結果安裝成一個全新的作業系統,所以當然上述的問題,都會發生。

類似的主題

1. 現在從8M升級到20M光世代合適嗎 ?
    作者:Gunking 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2012-03-21, 08:15 AM
  2. NT4 PDC升級到2000AD
    作者:chris691228 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-06-23, 05:15 AM
  3. 【求助】為何所有軟體都無法執行~??
    作者:mis80424 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-03, 12:27 AM
  4. 【問題】hinet ADSL 從512升級到1.5 要多少個工作天?
    作者:cory5 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-04, 04:26 PM
  5. 換cpu 我的xp要重灌嗎??
    作者:妹妹 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-14, 02:22 AM

xp升級windows 7 要重灌嗎

xp 升級 重灌

winme 升級

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •