用ATI 顯示卡玩CS是不是無法玩

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 Thunderbird 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

用ATI 顯示卡玩CS是不是無法玩

我用正版升級成1.3版
    然後每次連上別人開的伺服器
    可以進去,可是不到20秒就會被踢出來
    然後畫面會顯示XXX overflowed
    請問是不是ATI顯示卡的問題呀
    有網友有這方面的經驗嗎?

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員 Thunderbird 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

超感動的

最初由 oxy
    http://forum.pcdvd.com.tw/showthread...threadid=46048
    去看看吧 會有你要的
    找好久...終於有大大幫我了
    謝謝樓上的大大
    你是一個大好人喔

類似的主題

1. 【求助】Norton2003是不是無法直接升2004?
    作者:breezycat 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-15, 05:57 PM
  2. 【求助】請問這裡有人用Ati Radeon系列的顯示卡玩模擬城市4嗎?
    作者:001018040 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-12, 10:28 PM
  3. 【求助】我顯示卡玩3D會出現閃爍的問題
    作者:BTsai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-27, 10:17 AM
  4. 合勤642-M選項少了1,12,15,22是不是無法改硬撥了
    作者:阿樹 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-11, 02:58 PM
  5. 【求助】使用LM-CAS1040分享器無法玩CS??
    作者:B18C 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-01, 03:08 AM

cs顯示卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •